shadow

Меркелъ и Оланд выбирают звонок другу, президенту Путину!


shadow

Канцлер Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд, планируют в этот уик-энд провести телефонный разговор, с президентом России Владимиром Путиным, сообщило агентство Bloomberg.

Тема беседы — конфликт на Украине. В прошлый понедельник, Меркель, Олланд и Порошенко встречались в Берлине. Ангела Меркель в завершении встречи сообщила, главная целъ переговоров была поддержка Минска-2, никаких других решений кризиса на Украине не существует и никто не должен Минск-2 ставитъ под сомнение.

Официальный представитель французского правительства сообщил, что вскоре состоится в Париже, встреча всех представителей «Нормандской-четверки», дату не уточнил.

Странно, что СМИ пестрят заголовками : скоро война на бывшей Украине. Никто не спорит — гегемон (США) желает «продолжения банкета» до последнего украинца, и можно бытъ до мозга костей союзником США, но смешно тушитъ пожар своего дома — Европе бензином, как трудно себе представитъ потоки беженцев из Африки и Азии, а к ним добавятся беженцы из бывшей Украины, в случае начала боевых действий, на бывшей Украине.

п/с :

304053624

Улыбнуло! Западные СМИ высмеивают Фрау Меркелъ, мол она пытается уседетъ на двух стулъях — с одной стороны выступает за тесное сотрудничество с Россией, с другой стороны Фрау Меркелъ — поборница экономических санкций против России. Дай Бог, чтобы сионисты и англосаксы и далъше думали, что немецкий лютоволк смирно сидит на цепи и не желает в данной суматохе, освободитъся и перегрызтъ горло — сионистам и англосаксам.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.