«Перемога» киевского режима и агония Украины

Накануне киевский режим объявил, что одержал очередную перемогу — западные олигархи списали часть долга Украины (20%) и отложили на 4 года выплаты по «телу долга» …

США и Китай против России — или Россия и Китай против США?

На прошлой неделе в очередном обзоре блогосферы «Почему падают рынки и цены на нефть» было высказано предположение о том, что наблюдаемые нами в настоящее время события …

S&P подтвердило рейтинг Украины на уровне «дефолт вероятен»

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s (S&P) подтвердило рейтинг Украины на уровне «CC» («дефолт представляется вероятным») с негативным прогнозом. …

Кредитный вопрос – «долг платежом страшен»

Вчера, 27 августа, правительство Украины утвердило предварительные условия реструктуризации государственного долга, который с каждым годом увеличивается, сколько бы сил …

Порошенко по телефону рассказал Байдену о встрече с Меркель и Олландом

Вице-президент США Джозеф Байден выразил поддержку проведению конституционной реформы в сфере децентрализации Украины, они также обсудили сотрудничество в …

Медведев создал территорию опережающего развития «Камчатка»

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о создании территории опережающего развития «Камчатка», передает РИА «Новости». «Подписанным постановлением …

Британцев шокировало видео с 3-летней украинской нацисткой

На сайте британской газеты Daily Mail опубликовали видео, на котором трехлетняя украинская девочка отдает нацистское приветствие. Вслед за невидимым подсказчиком она, …

Пропаганда в действии: как украинские и западные СМИ раздули историю о военных РФ в Донбассе

Украинские и западные СМИ в последние дни активно распространяли данные о некоем отчёте, подтверждающем гибель российских военных в Донбассе. Поводом для этой шумихи …

Поток: Турецкий или все-таки Южный?

Ситуация на южных рубежах складывается совсем не простая. В дополнение к гражданской войне на Украине разразился полноценный политический кризис в Турции. Причем …

Киев разыграл дисконтную карту

Киев не намерен возвращать Москве в полном объеме долг в $3 млрд. Фактически об этом в четверг, 27 августа, заявил украинский премьер Арсений Яценюк. По его словам, …