shadow

13 октября 2015 года ожидается публикация доклада о крушении МН17

Ранее были обнародованы предварительные итоги расследования авиакатастрофы


shadow

Сегодня, 27 августа, в Совете по безопасности Нидерландов сообщили, что 13 октября 2015 года может быть опубликован итоговый доклад о причинах крушения «Boeing» в Донецкой области.

Ранее стали известны предварительные результаты расследования данной авиакатастрофы. Как сообщает издание Reuters, западные страны пришли к выводу, что малазийский лайнер по ошибке был сбит ракетой «земля-воздух». Авторы доклада полагают, что за этим стоят ополченцы, которым оказывает поддержку Россия. Представители Донецкой народной республики (ДНР) сообщили о своей непричастности в произошедшем, и предъявили обвинения к украинским властям.

Ряд экспертов весьма критично отнесся к предварительному докладу. Они считают, что данный доклад направлен только на то, чтобы обвинить очередной раз Россию.

Лайнер, который следовал по курсу Амстердам – Куала-Лумпур, разбился 17 июля минувшего года. На его борту находились 298 человек. Выживших среди них нет. Две трети находившихся на борту пассажиров были гражданами Нидерландов. Именно по данной причине Нидерланды ведут расследование.

По материалам Вести

Фото ЕРА

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.