Путин: Работа комиссии по импортозамещению не должна быть формальной

«Нужно, чтобы работа этой комиссии не была формальной, она должна быть наполнена конкретным реальным совершенно содержанием», — сказал Путин, передает ТАСС. Ранее …

В России разрабатывается третье поколение «самолетов Судного дня»

НПП «Полет» (входит в Объединенную приборостроительную корпорацию) ведет работы по созданию воздушного пункта стратегического управления третьего поколения. Об этом …

Сбербанк назвал «практически невозможным» падение рубля до 100 за доллар

Сбербанк считает радикальное падение курса российской валюты до 100 рублей за доллар «практически невозможным», однако внутренние расчеты такого сценария провел, сообщил …

Количество пострадавших от взрыва на заводе под Саратовом возросло до десяти

В больницу доставили 10 пострадавших от взрыва на маслобойном заводе в городе Балаково Саратовской области. Из них восемь человек госпитализированы. «По состоянию на 18:00 …

Британский журналист разочаровался в «Би-би-си» из-за Крыма

По словам британского блогера и журналиста Грэма Филлипса, по Крыму он заметил, как «Би-би-си» перекручивает информацию и обманывает. СИМФЕРОПОЛЬ, 26 авг — РИА Новости. …

О том, откуда взялись знаки и символы

Как то я вам рассказывал про символы, утратившие свое значение и так же про символы медицины, а теперь давайте поговорим об истории тех символов, которыми мы пользуемся …

Финансовый кризис: возможность все более отчетлива

Падение на китайском фондовом рынке в июне 2015 г. было предвестником масштабного снижения мировых фондовых индексов в конце августа. Хотя затем рынки и развернулись, …

Пока русский царь удит рыбу.. у Европы результатов не будет!

Разумеется, Путин не царь и разумеется он не рыбу удил, а в батискафе нырял, но хочется сказать, что разница только в этом. Все остальное в заголовке правильно. Где он нырял …

Арсений Яценюк несказанно рад повышению цен на нефть

Падение цен на нефть — позитивный для Украины фактор, считает Арсений Яценюк. Это мнение глава украинского правительства выразил на заседании кабинета министров. Логика …