У российской экономики может оказаться «двойное дно»

Минэкономразвития России пересмотрел прогноз по спаду ВВП в нынешнем году — до 3,3% с 2,8%. Обвал рубля и спад цен на нефть подпортили картину, поэтому ожидать…

В Новосибирске разработали роботизированный протез кисти, который втрое дешевле импортных

НОВОСИБИРСК, 25 августа. /ТАСС/. Компания молодых разработчиков из Новосибирска создала технологию производства роботизированного протеза кисти, который…

Путину на МАКС-2015 подарили зубную пасту для полетов в космос и часы размером с кастрюлю

Президент РФ Владимир Путин осмотрел выставочные павильоны Международного авиационно-космического салона МАКС-2015. Вместе с наследным принцем Абу-Даби…

Скажите спасибо, что мы вас кормим

Как китайцы выращивают тепличные овощи под Красноярском? Почему в них превышены предельно допустимые концентрации вредных веществ? Почему страшное слово…

В глобальном потеплении виноваты Россия и Украина

Ученые из Швеции утверждают, что несоблюдение Россией и Украиной Киотского соглашения сводит на нет все усилия международного сообщества по изменению…

Капитуляция Украины через день: такой будет реальная война с РФ – нардеп

Только полномасштабная война и капитуляция Украины на следующие сутки могут стать альтернативой Минским договоренностям, заявил в эфире телеканала «112»…

Дети на авиасалоне подарили Путину летающий топор и командирские часы

Самые главные новинки международного авиасалона МАКС-2015 Владимиру Путину представили юные авиаторы в возрасте от 5 лет. От них он получил в подарок…

Об ограничении медицинских закупок без пессимизма

Постановление правительства Российской Федерации от 5 февраля 2015 года ограничило закупку иностранных медицинских изделий для государственных и…