shadow

Более тысячи часов своего президентства Барак Обама проиграл в гольф

Данный подсчет провели журналисты


shadow

Сегодня, 24 августа, Breitbart сообщает, что журналистами было подсчитано количество часов, проведенных американским президентом за игрой в гольф, начиная с 2009 года – начала президентства Барака Обамы.

Как сообщили ведущие телепрограммы State of the Union, Барак Обама сыграл 247 партий в гольф, что по времени заняло более 1,1 тысячи часов. Таким образом, получается, что президент США играл в гольф практически каждый день.

Компанию президенту США составляли политики, спортсмены и актеры, среди которых экс-президент США Билл Клинтон, актер и продюсер Дэвид Ларри и баскетболист НБА Стефен Карри.

8 августа СМИ сообщили, что Барак Обама отправляется на 2 недели в отпуск на остров Мартас-Винъярд, штат Массачусетс. На время отпуска американский президент запланировал игру в гольф, отдых на пляже, обеды с семьей и прогулки на велосипеде. Помимо этого, Барак Обама планировал провести время за чтением книг.

В 2014 года отпуск президента США был прерван по причине официального заявления в связи с казнью боевиками Исламского государств журналиста США Джеймса Фоули. После заявления президент страны отправился играть в гольф. Данный поступок вызвал огромную волну критики.

Напомним, что 20 января 2009 года Барак Обама стал президентом США. В январе 2017 года заканчивается его второй срок полномочий президента страны.

По материалам Лента

Фото: Kevin Lamarque / Reuters

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.