shadow

Футбол. Краснодар — Мордовия. Чемпионат России 2015-2016. 6-й тур. Трансляция


shadow

Российская Премьер-лига
6-й тур

23.08.2015. Краснодар. Стадион «Кубань». Начало в 20.00.

«Краснодар» — «Мордовия»

 

Трансляция завершена

Краснодар — Мордовия

0 — 0

 

Вы думаете, что выиграет:

Посмотреть результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

Немного хитовых голов из истории

 

Краснодар — Мордовия. Анонс

smolo[1]После безупречной игры в Лиге Европы против ХИКа «Краснодар» собирается развить успех в российской Премьер-лиге.

Состояние команд

«Краснодар» побарахлил на старте сезона, но потом взялся за дело. Последние два матча — великолепная иллюстрация потенциала «быков». Подопечные Олега Кононова в гостях разобрались с «Зенитом» (2:0) в 5-м туре, а затем дома разгромили лидера финского чемпионата ХИК (5:1) в раунде плей-офф Лиги Европы. Пока в чемпионате России у «Краснодара» всего 8 очков после 5 туров, но с той игрой, которую показала команда в последних двух матчах, эту ситуацию легко исправить в ближайшее время.

«Мордовия» за 5 туров так и не смогла выиграть, хотя провела уже три матча с прямыми конкурентами — 1:1 с «Уралом», 0:0 с «Тереком» и 0:1 с «Уфой». Не сказать, что команда Андрея Гордеева играет совсем плохо, но каждое очко кажется выстраданным, и в игре не чувствуется легкости и какого-то глубинного потенциала, что неудивительно после серьезных летних потерь. Похоже, саранский коллектив будет весь сезон идти в таком темпе и отчаянно сражаться за выживание.

Кадровые дела

У «Краснодара» остался последний травмированный — Жоаозиньо, который залечивает тяжелое повреждение. У «Мордовии» отсутствует только Евгений Гапон. Отмечаем, что у «быков» великолепную форму набрал нападающий Федор Смолов, который в последних четырех матчах не уходил с поля без результативного действия.

Ориентировочные стартовые составы

КРАСНОДАР: Дикань, Калешин, Гранквист, Сигурдссон, Петров, Газинский, Ахмедов, Мамаев, Ари, Смолов, Лаборде.
МОРДОВИЯ: Ревишвили, Шитов, Рыков, Нахушев, Тишкин, Стеванович, Власов, Ле Таллек, Иванов, Мухаметшин, Луценко.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.