Черное море выкопали, а каналы забыли?

Яценюк вчера опять отмочил, можно даже сказать, отмочил не в переносном, а в прямом смысле. О воде Сеня вспомнил и о том, что берега не столько разъединяют,…

Добровольцы из США рассказали о ситуации в Донбассе

Приехавшие из США в Донбасс Зак Новак и Рассел Бентли рассказали об обстрелах мирных жителей со стороны украинских войск. «У Зака Новака американский…

Британская молодёжь не желает служить на подводных лодках из-за отсутствия доступа к соцсетям

Британский королевский флот столкнулся с трудностями при наборе новобранцев на подводные лодки. Молодые люди не желают находиться в изоляции по несколько…

В Харькове на мужчину напали из-за надписи «СССР» на футболке

В Харькове несколько молодых людей напали на мужчину в футболке с надписью «СССР». Инцидент произошел на глазах милиционеров, и те даже попытались вмешаться,…

Убойный «Малыш», ижевская «Багира» и «Варяг»: мощное трио для спецназа

Специальным, малошумным и компактным оружием для спецслужб уже никого не удивишь. Однако каждый раз, когда за разработку оружия берется тульское ЦКИБ…

Футбол. Атлетик — Барселона. Чемпионат Испании 2015-2016. 1-й тур. Трансляция

23 августа 2015 года. 19:30. Бильбао. Стадион «Нуэво Сан Мамес». Ла Лига. 1-й тур «Атлетик» (Бильбао) — «Барселона»   Трансляция завершена Атлетик…

Футбол. Краснодар — Мордовия. Чемпионат России 2015-2016. 6-й тур. Трансляция

Российская Премьер-лига 6-й тур 23.08.2015. Краснодар. Стадион «Кубань». Начало в 20.00. «Краснодар» — «Мордовия»   Трансляция завершена Краснодар — Мордовия 0…