shadow

Футбол. ЦСКА — Ростов. Чемпионат России 2015-2016. 6-й тур. Трансляция


shadow

22 августа 2015 года. 18:00. Химки. Стадион «Арена Химки»
Чемпионат России. 6-й тур

ЦСКА — «Ростов»

 

Трансляция завершена

ЦСКА — Ростов

2 — 1

Обзор, Голы

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

Вспомним, зрелищный суперкубок России 2014, Ростов — ЦСКА, 26.07.2014

 

Немного хитовых голов из истории

 

ЦСКА — «Ростов». Анонс

38ed4-CSKA-Rostov[1]

«Ростов» может уповать только на то, что ЦСКА не обратит внимания на матч чемпионата, пришедшийся аккурат между важнейшими встречами раунда плей-офф Лиги чемпионов между армейцами и «Спортингом». В Лиссабоне российская команда проиграла 1:2 — счёт, который оставляет в целом неплохие шансы перед ответным матчем, проходящим на своей территории. Поэтому ростовчане наверняка рассчитывают, что ЦСКА оставит в запасе или же предоставит неполные 90 минут лидерам коллектива, чтобы сохранить их силы перед поединком со «львами». Однако дело в том, что у Леонида Слуцкого просто нет «второго состава» как такового, поэтому играть во всех турнирах поневоле приходится одним и тем же персонам. А персоны известные — Акинфеев, Игнашевич, братья Березуцкие, мощнейшая полузащита во главе с Дзагоевым и Ерёменко, Муса и Думбия впереди. Эта компашка в прошлом туре обыграла в принципиальном дерби «Спартак» и теперь вполне способна походя взять три очка в домашней встрече с «Ростовом» — тем более, что в пяти матчах нынешнего сезона ЦСКА пропустил всего один мяч, как раз от «Спартака», да и то с пенальти.

Тем не менее, стоит напомнить, что коллектив Бердыева, как и армейцы, в пяти турах пока что ни разу не проиграл. Более того — в выездных матчах ростовчане выглядят на порядок лучше, чем в домашних. Если на родном «Олимп-2» «Ростов» трижды сыграл вничью, то в двух гостевых играх одержал две победы! Одним из соперников, между прочим, был «Рубин» — прошлая команда Курбана Бекиевича… Таким образом, не нужно большого ума, чтобы предположить: гости сыграют на контратаках. Если дома волей-неволей приходится действовать первым номером, то на выезде Калачёв, Полоз, Бухаров и Думбия (не тот, что Сейду и нападающий, а тот, что хавбек и Мусса) умеют провести быстрый выпад, поставив в тупик оборону соперника. Здесь нужно отметить, что белорус Калачёв ходит нынче в лучших ассистентах Премьер-лиги наряду с зенитовцами Халком и Шатовым — впрочем, Тимофей давным-давно себя зарекомендовал отличным распасовщиком.

Прогноз автора: 2:0. Какой бы дырявой ни была временами оборона ЦСКА, с Бухаровым она справится. Фактурный нападающий, такое впечатление, играет только тогда, когда хочет сам. Об опасности, которую может создать Калачёв, Леонид Слуцкий осведомлён не хуже меня — так что и с ним должны справиться. Пусть в мыслях главного тренера армейцев наверняка именно грядущий матч Лиги чемпионов (а ведь есть ещё и сборная России, которая на днях объявила состав на очередные матчи отбора Евро-2016, и которой руководит тоже Слуцкий!), но на ростовчан боевого запала тоже хватит. Возможно, насухую Акинфеев и не сыграет, но победа армейцев, думается мне, будет достаточно уверенной.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.