shadow

Футбол. Амкар — Спартак. Чемпионат России 2015-2016. 6-й тур. Трансляция


shadow

22 августа 2015 года. 15:00. Пермь. Стадион «Звезда»
Чемпионат России. 6-й тур

«Амкар» — «Спартак»

 

Трансляция завершена

Амкар — Спартак

1 — 3

Обзор, Голы

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

Вспомним крайний матч Амкар — Спартак, 30-й тур РФПЛ 2014-2015, 30 мая 2015

 

Немного хитовых голов из истории

 

Амкар — Спартак. Анонс

38ed3-Amkar-Spartak[1]

Если бы матч проходил в прошлом сезоне… ну или хотя бы «Спартак» по игре был похож на себя самого образца прошлого сезона… вот тогда бы я ставил все деньги на «Амкар» и даже не сомневался бы в удачном для себя исходе. Потому что прошлосезонный «Спартак» сам не понимал, во что он играет, и команды типа «Амкара», не слишком умелые, но зато дюже организованные, легко переламывали красно-белым хребет. Порядок бьёт класс — вот как это называлось. Теперь же ситуация иная. Под руководством Аленичева «Спартак» предстаёт достаточно смелым и симпатичным коллективом, у которого все и всё на месте. Поэтому статистика, согласно которой в четырёх последних матчах в активе спартаковцев ничья, победа и два поражения (причём в гостях они проиграли обе последних встречи), вполне может немного улучшиться.

У букмекеров гости выглядят явными фаворитами, и, пожалуй, я с этим соглашусь. «Спартак» вряд ли проиграет, при этом будет забито мало голов. «Амкар» в новом сезоне не сыграл ещё ни одного «верхового» матча, между прочим, что вполне логично — Гаджи Гаджиев всегда во главу угла ставит крепость обороны, а забитые голы почитает во вторую очередь. Такая стратегия приносит свои плоды: на данный момент «Амкар» набрал семь очков, что ровно на шесть больше, чем после пяти туров прошлого сезона… Дома пермяки провели три матча, по разу выиграв, проиграв и сыграв вничью. Что касается «Спартака», то москвичи сыграли на выезде дважды и оба раза победили всухую — 1:0 обыграли «Краснодар» и 2:0 «Крылья Советов». Если сопоставить эти показатели с нелюбовью «Амкара» к «верхам», то сам собою напрашивается вывод: в предстоящем матче красно-белые победят 1:0.

Что любопытно, игра прошлого сезона в Перми между этими коллективами проходила примерно в те же сроки — 30 августа. Закончилась она со счётом 2:0 в пользу хозяев. Тоже «тотал меньше», между прочим. Но теперь счёт, скорее всего, развернётся в иную сторону. Нынешний «Спартак» должен найти лазейки в обороне «Амкара».

Прогноз автора: 0:2. В первом тайме голов, вполне возможно, не будет, а вот после перерыва гости дожмут подуставшего соперника. Можно поставить на гол Зе Луиша, который во втором тайме выйдет со свежими силами вместо Мовсисяна.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.