shadow

Футбол. Терек — Динамо. Чемпионат России 2015-2016. 6-й тур. Трансляция


shadow

21 августа 2015 года. 20:00. Грозный. Стадион «Ахмат Арена»
Чемпионат России. 6-й тур

«Терек» — «Динамо»

 

Трансляция завершена

Терек — Динамо

1 — 1

Обзор, Голы

Вы думаете, что выиграет:

Посмотреть результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...

 

Вспомним, крайняя встреча Терек — Динамо в Чемпионате России 2014-2015, 19 апреля 2015

 

Немного хитовых голов из истории

 

Терек — Динамо. Анонс

38ed2-Terek-Dinamo[1]

Ничего не попишешь — такова жизнь, и таковы нынешние футбольные российские реалии. Московское «Динамо» во встрече с «Тереком» выступает в роли аутсайдера. Пусть встреча выездная, пусть «Терек», играющий на своём поле, привык восприниматься командой, которая своего упустить не должна, но всё-таки раньше можно было полагать, что «Динамо» способно взять три очка. Теперь же подобное развитие событий видится лишь в радужных снах поклонников московской команды. За последнее время её покинули ключевые ещё в прошлом сезоне игроки Кураньи, Гранат, Юсупов, и, что самое главное — Вальбуэна, без подач и передач которого динамовцам придётся очень туго. А буквально перед самой встречей с «Тереком» Москву ради Турции оставил ещё и Балаж Джуджак, переехавший в «Бурсаспор» за полтора миллиона евро. И это, видимо, не последняя утрата. Как сообщается, руководство бело-голубых постарается трудоустроить ещё и Кристофера Самба, столпа обороны…

Так что не стоит удивляться, если во время матча предыдущего тура с «Уралом» вы увидели в составе «Динамо» малознакомые фамилии вроде Катрича и Ташаева с Зобниным. Играть, как это ни смешно, некому, так что голы приходится забивать вчерашнему дублёру Морозову. Хорошо ещё, что вернулся к тренировкам Дуглас, дозаявленный для участия в чемпионате России, а также вернулся в общую группу Кокорин. Его пока что так и не продали в «Зенит», а откровенно смешные заявления агента Александра о том, что нападающим интересуются «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм», никого не введут в заблуждение. Если кто и купит игрока сборной России — то только «Зенит», тем более что в свете ужесточившегося лимита на легионеров россиян за рубеж продавать будут только в случае сверхвыгодного предложения.

Итак, Кокорин вернулся в основной состав после паузы длиной в три игры. Как ожидается, на матч с «Тереком» он выйдет в основном составе. Что касается самого «Терека», то команда Рашида Рахимова впала в ничейный транс. В пяти турах РФПЛ она четыре раза сыграла вничью, в том числе два последних раза — 0:0! Дома грозненцы не смогли справиться даже с «Кубанью» и «Мордовией»… Учитывая этот факт, а также то, что и «Динамо», судя по всему, после ухода Вальбуэна не будет слишком много забивать, можно предположить в грядущей игре тотал меньше 2,5. Гарантировать ничейный исход, очередной для грозненцев, я не рискну, но вполне может статься так, что команды раскатают нулёвку.

Прогноз автора: 1:1. Всё-таки поставлю на голы. По одному разу игроки «Динамо» и «Терека» воспользуются ошибками друг друга, и на том успокоятся.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.