shadow

Александр Лукашенко: Белоруссия является надежным партнером для России

Глава республики встретился с главой «Газпрома»


shadow

Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время встречи с руководителем «Газпрома» Алексеем Миллером сообщил, что республика не является чужой страной для  России и подчеркнул, что российские власти могут не сомневаться в надежности и честности Белоруссии.

Сегодня, 21 августа, белорусский лидер Александр Лукашенко в ходе встречи с председателем правления ПАО «Газпром» Алексеем Миллером заявил, что Россия может даже и не сомневаться в принципиальности, честности и надежности Минска в качестве партнера.

Ранее президент Белоруссии сообщил Алексею Миллеру о готовности его страны дать возможность компании «Газпром» увеличить объем газового транзита. Александр Лукашенко отметил, что для Белоруссии нет никаких проблем и вопросов в экономических взаимоотношениях с ее основным поставщиком ресурсов.

Президент Белоруссии отметил, что его страна не является чужой для России. Белорусы всегда будут делать все, что выгодно для компаний России и для страны в целом. Белорусские власти готовы поддержать любой проект, начиная от строительства и заканчивая основной деятельностью. Заявление белорусского лидера сегодня, 21 августа, привело государственное агентство Белта.

Также Александр Лукашенко сообщил, что в случае необходимости белорусская сторона готова сделать все необходимое для своих российских партнеров за пределами Белоруссии.

Президент Белоруссии обратился с просьбой к руководителю «Газпрома» при возможности передать его позицию российскому руководству. Александр Лукашенко подчеркнул, что не нужно сомневаться в честности, надежности и принципиальности белорусских властей.

По материалам РИА
Фото © Фотохост-агентство

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.