shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 21 августа 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Журнал People выбрал самых сексуальных мужчин года

Кит Харингтон Фото: AFP

Кит Харингтон Фото: AFP

В числе претендентов на звание главного секс символа оказались Мэтт Бомер, Тео Джеймс, Кит Харингтон и многие другие

Ежегодно известный журнал People составляет рейтинг самых сексуальных представителей сильного пола. В минувшем году первое место заполучил звезда «Тора» и «Мстителей» Крис Хемсворт. Кто одержит победу на сей раз, пока остается загадкой. Однако кандидаты уже известны. В числе претендентов на звание главного секс символа оказались Мэтт Бомер, Тео Джеймс, Кит Харингтон и многие другие.

 

Тео Джеймс. Фото:REX

Тео Джеймс. Фото:REX

Мэтт Бомер. Фото: REX

Мэтт Бомер. Фото: REX

Кит Харингтон. Фото: AFP

Кит Харингтон. Фото: AFP

Джо Манганьелло. Фото: Twitter

Джо Манганьелло. Фото: Twitter

В прошлые годы самыми желанными мужчинами по версии People становились такие красавцы как Дэвид Бекхэм, Брэд Питт и Райан Гослинг. Кто возглавит рейтинг в этом году, станет известно лишь в ноябре.

Сейчас в списке претендентов можно встретить звезду «Дивергента» Тео Джеймса, горячих парней из «Супер Майка XXL» Ченнинга Татума, Джо Манганьелло и Мэтта Боммера, секс-символа «Игры престолов» Кита Харрингтона, актеров Криса Прэтта, Тейлора Китча, Лиама Хемсворта, Дева Пателя и других.

Источник

 

Актриса Анна Хилькевич повторила позу Волочковой в купальнике

Анна Хилькевич с мужем Фото:Instagram

Анна Хилькевич с мужем Фото:Instagram

Актриса подготовилась к свадебному путешествию

28-летняя актриса Анна Хилькевич, которая недавно во второй раз вышла замуж, основательно подготовилась к свадебному путешествию. Звезда сериала «Универ» воспользовалась процедурой «моментального загара».

«В теплые края. Я подготовилась к вылету в свадебное путешествие. Этой процедурой я пользуюсь уже на протяжении 2-3 месяцев, называется она «моментальный загар». И это не автозагар, который окрашивает нас и не вредный солярий, который старит кожу. Бегать постоянно в солярии уже сил нет, и очень не хочется рано сморщиться из за временной красоты. Поэтому процедура «моментального загара» – это мое спасение и открытие. Держится до 10 дней, потом надо поскрабиться как следует пару дней и можно делать следующий сеанс. Делала перед свадьбой, и повторила процедуру перед морем, чтобы появиться на пляже уже загорелой. В общем, я счастлива», – рассказала Хилькевич, добавив фото в купальнике.

 

Фото: Instagram

Фото: Instagram

На фото Хилькевич повторила позу Волочковой в купальнике.

3_155[1] 1_1205[1]

Источник

 

Ксения Собчак:»Я не люблю жирных людей!»

Телеведущая рассказала о своем эталоне красоты

Телеведущая рассказала о своем эталоне красоты

Это скандальное заявление Ксения Собчак сделала в ответ на комментарии подписчиков своего Инстаграма на пост о свежей обложке глянцевого журнала, который она недавно возглавила.

— А вот и обложка моего первого сентября @lofficielrussia — мы рассказали вам о главном тренде осени: мужская мода, которая стала уже частью моды женской (лично я купила пальто @gucci с показа именно с мужского плеча), — написала в своем блоге Собчак, показав обложку журнала, которую украсили две очень худые модели.

В комментариях под этим постом тут же начался спор, мол, журнал хороший, но модели слишком худые.

Журнал хороший, но модели слишком худые, посчитали подписчики Ксении Собчак. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Журнал хороший, но модели слишком худые, посчитали подписчики Ксении Собчак.
Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Ксения Собчак тут же ответила критикам новым постом в Инстаграме:

«С интересом прочитала ваши замечательные комментарии про «доходяг».

Не буду объяснять ничего про этих моделей и моду наступающего сезона — если вы действительно этим интересуетесь-купите журнал, но скажу о другом. Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных — нет. Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен «жопы без границ» от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба-обязательное условие большого успеха, и не надо обманываться. Коммерческие модели и ангелы Виктории Сикрет — это совсем другой, массовый сегмент. Именно поэтому я всегда с недоумением читаю ваши «ценные» советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями…Оставьте дальнобойщикам. Аминь».

Источник

 

Экс-супруга создателя «Ералаша» Бориса Грачевского стала «лицом» магазина интим-товаров

Анна Грачевская рекламирует игрушки для взрослых

Анна Грачевская рекламирует игрушки для взрослых

После развода с создателем популярной детской программы «Ералаш» Борисом Грачевским его бывшая супруга не исчезла со светских горизонтов. Анна Грачевская пробует себя в качестве телеведущей и модели, активно мелькая на всевозможных тусовках и участвуя в различных телешоу. На днях сексапильная брюнетка открыла себя в новой ипостаси — Анна стала «лицом» петербургской сети магазинов интим-товаров, торгующих «игрушками» для взрослых. При этом Грачевская подчеркивает, что это магазины, которые помогают укреплять семьи. И добавляет, что, пройдя через тяжелый развод, она обрела бесценный опыт и жаждет помогать женщинам, находящимся в семейном кризисе. Анна проводит психологические тренинги и мастер-классы, показывая супругам, как нужно решать семейные проблемы и любить друг друга.

С владельцами интим-магазинов Анну свел ее нынешний бойфренд — Грачевская нашла свое счастье с 35-летним капитаном баскетбольного клуба «Зенит» Артемом Кузякиным.

https://instagram.com/p/5Z8i1tSZsg/?taken-by=anna_grachevskaya

С режиссером программы «Ералаш» Анна официально развелась в марте прошлого года. У пары есть дочь Василиса. То, как на его дочери скажется новый интим-бизнес ее матери, Бориса Грачевского, похоже, волнует мало. По его словам, воспитанием Василисы все равно занимается бабушка.

— Она воспитывает мою дочь, но меня её манипуляции совершенно не интересуют, потому что моей дочкой в основном занимается её мама, а я зачем должен вообще переживать об этом? Нет, я переживаю за свою дочку, а с дочкой всё нормально, — сообщил Грачевский «Русской службе новостей».

https://instagram.com/p/264Ay7SZs9/?taken-by=anna_grachevskaya

Брак Грачевских продлился три года. Сразу после свадьбы многие предрекали, что их семья долго не продержится — супругов разделяет 30-летняя разница в возрасте.

https://instagram.com/p/2ULTX-yZog/?taken-by=anna_grachevskaya

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.