В Кургане открылся ракетостроительный завод

Открытие ракетостроительного производства «Специальное конструкторское технологическое бюро «Курганприбор» состоялось в Курганской области. На новом заводе …

Украина вырыла на границе с Крымом окопы и отгородилась колючей проволокой

Пограничники незалежной решили, что свою страну лучше защитить от маленькой республики. В Украине решили «укрепить» границу с крымским полуостровом. Как говорится, на …

Бунты фермеров обнажили тоталитаризм ЕС

Российские антисанкционные меры – а именно введение эмбарго на продукты из Европы – серьезно ударили по сельскому хозяйству Франции, Италии и даже Германии, недовольные …

Турция начала постройку 45-километровой стены на границе с Сирией

Власти Турции начали возведение 45-километрового бетонного ограждения вдоль границы с Сирией в городе Рейханлы на юге страны. Ограждение протяжённостью 12 км уже …

Известный немецкий актер Тиль Швайгер в телеэфире поругался с политиком из-за беженцев

Известный немецкий актер Тиль Швайгер в ходе передачи, вышедшей на телеканале ARD и посвященной проблеме беженцев, вышел из себя и поругался с генеральным секретарем …

США виноваты не только в развале СССР, что почти уничтожило промышленность, но и в санкциях, которые её восстанавливают!

Как известно, США «конкретно» приложили руку к развалу Советского Союза. Хотя, погиб СССР не только благодаря их стараниям. Здесь США больше хвастаются, напуская на …

В румынском городе читающие пассажиры не платят за проезд

Один из жителей румынского города Клуж-Напока, Виктор Мирон, предложил сделать поездку в автобусах бесплатной при условии чтении книги на протяжении всего пути, и …

В эпицентре техногенной катастрофы

В СМИ попали снимки с гигантским кратером, образовавшимся от взрыва в городе Тяньцзинь, которые тщательно скрывали китайские власти. Спустя неделю, специалистам впервые …