shadow

Футбол. Краснодар — ХИК. Лига Европы 2015 — 2016. Трансляция


shadow

20 августа 2015 года. 20:00. Краснодар. Стадион «Кубань»
Лига Европы. Плей-офф раунд. Первый матч

Краснодар — ХИК.

Трансляция завершена

Краснодар — ХИК

5 — 1

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

Полный матч

 

Немного хитовых голов из истории

 

«Краснодар» — ХИК. Анонс

38b33-Krasnodar-KhIK[1]

Накануне ответственной домашней еврокубковой игры, в которой «Краснодару» кровь из носу необходимо добиваться преимущества минимум в два мяча (если, конечно, парни Олега Кононова хотят второй год подряд пробиться в групповой этап Лиги Европы), «быки» впервые в своей истории сумели отобрать очки у «Зенита» в Санкт-Петербурге. Да не просто отобрать, а выиграть насухо, 2:0!

Для «Краснодара», не слишком удачно начавшего российский сезон, эти три очка стали словно манной небесной, иначе и не скажешь. Причём отметить нужно не только игроков, на пятёрку проведших матч на «Петровском», но и тренера — известный по работе с «Карпатами» и «Севастополем» белорусский специалист Кононов решился на некоторые изменения в составе, которые и принесли гостям успех в вотчине чемпиона России. Так, например, колумбиец Рикардо Лаборде, отлично умеющий выходить на замену, был выставлен с первых минут и в итоге сделал дубль по системе «гол плюс пас», а номинальный центральный защитник Стефан Страндберг, купленный летом у «Русенборга», оказался в центре поля — и перекусил там всё…

Поэтому к матчу с финским ХИКом «Краснодар» подходит в отличном настроении. Сами же финны, у которых в разгаре чемпионат, проходящий по системе «весна-осень», лидируют в нём с преимуществом в одно очко над «Рованиеми» и имея две игры в запасе. ХИК забивает больше всех в родном первенстве, и — внимание! — на выезде в текущем еврокубковом сезоне выдаёт просто-таки голевые феерии. В первом раунде квалификации Лиги чемпионов команда Мики Лехкосуо обыграла на чужом поле «Вентспилс» со счётом 3:1, а во втором — уступила «Астане» 3:4. А так как «Краснодар» также известен именно как команда, умеющая и любящая атаковать и забивать, то вполне вероятно, что предстоящий в четверг матч выбьет тотал 2,5 мяча. Впрочем, здесь не всё так просто, поскольку в начавшемся сезоне краснодарцы дома сыграли три поединка и все они оказались низовыми.

Прогноз автора: 3:1, но если вы любите риск и не слишком доверяете мыслям и прогнозу автора — имеет смысл полюбопытствовать относительно ставки «обе команды больше 1,5». Хороший вариант «Обе забьют», хотя «Пари-Матч», например, даёт на гол ХИКа аж 2.45. Ну а ставка «ХИК больше 1» с коэффициентом 7.00 — это вообще замануха и космос. Но почему бы и нет?! Бывает же, что после победы над фаворитом команда следующий матч проводит вполсилы…

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.