shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 20 августа 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Актер Дмитрий Марьянов впервые женится

Дмитрий Марьянов. Фото: ruskino.ru

Дмитрий Марьянов. Фото: ruskino.ru

После трех лет гражданского брака Марьянов сделал своей любимой официальное предложение

За Дмитрием Марьяновым давно укрепилась слава закоренелого холостяка. У актера было множество громких романов – с актрисой Татьяной Скороходовой, танцовщицей Ольгой Силаенковой, фигуристкой Ириной Лобачевой. Но никому из них Марьянов так и не сделал официального предложения руки и сердца, включая модель Ольгу Аносову, которая родила Дмитрию его единственного сына Данилу.

Изменил свое отношение к семейной жизни актер лишь после знакомства со своей нынешней возлюбленной — психологом Ксенией. Впервые они вышли в свет три года назад.

Ксения родом из Харькова, по образованию она психолог, и это первая из всех возлюбленных Дмитрия, кто не связан с публичной профессией. И это, кстати, оказалось большим плюсом для их отношений. Ксения не пытается затмить своего будущего мужа. Дома она — просто женщина и хозяйка очага. Иногда, как личный психолог, Ксения сопровождает Дмитрия на съемках.

После трех лет гражданского брака Марьянов сделал своей любимой официальное предложение и на 2 сентября намечена их свадьба. Торжество состоится в Москве. Среди приглашенных гостей будет множество знаменитостей, включая Гошу Куценко, Михаила Полицеймако, Марата Башарова.

Источник

 

Поклонники не оценили откровенный наряд Ани Лорак, выставляющий грудь напоказ

Ани Лорак. Фото: Instagram

Ани Лорак. Фото: Instagram

Певица примерила слишком короткое платье

Певица Ани Лорак поделилась на странице в Instagram новым снимком в концертном наряде. Лорак позирует на фото в коротком красном мини, которое подчеркивает пышный бюст. Подписчики певицы отметили, что платья с каждым разом становятся все развратнее и еле прикрывают грудь и ягодицы. По их мнению Ани нужно поменять стиль.

«И с каждым разом ее образ все развратнее, извините, конечно, но она уже не знает, как оголится», «Такое впечатление, что платье маловато! Фигура отличная, но Каролина, тебе, же не 25!», «Платье для сцены или постели, не более», «Стиль в одежде уже можно поменять», «Действительно, постоянно однотипные наряды, еле прикрывающие попу и выставляющие грудь, всегда можно предугадать, как Каролина будет выглядеть, мне кажется, пора менять стиль», «Всегда должно быть разнообразие, однообразие – скучно», – отметили подписчики в Instagram.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Источник

Анастасия Стоцкая удивила коротким платьем

Анастасия Стоцкая Фото: Instagram

Анастасия Стоцкая Фото: Instagram

Певица обнажила длинные ноги

Певица Анастасия Стоцкая поделилась с поклонниками на странице в Instagram соблазнительным фото. На снимке певица, сидя в кресле, демонстрирует длинные и стройные ноги. Стоцкая подчеркнула идеальную фигуру коротким красным мини.

«Потому что я счастлива», – подписала фото Анастасия. Поклонники оценили ноги Стоцой: «Ну, просто шикарная», «Вот это ножки», «Вот это ножки. Настя, ФАНТАСТИКА», – отметили  подписчики.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Источник

 

Вес Джоли достиг критической отметки

Анджелина Джоли фото:AFP

Анджелина Джоли фото:AFP

СМИ пишут, что Анджелина Джоли тяжело больна

Иностранные журналисты бьют тревогу и подозревают у Анджелины Джоли рак. Сообщается, что актриса серьезно больна и буквально тает на глазах: ее вес при росте 169 сантиметров достиг критической отметки – 37 килограммов.

От голливудского секс-символа мало что осталось: 40-летняя многодетная мать выглядит изможденной и нездоровой. Иностранные папарацци уже устали писать об анорексии Джоли, поэтому перешли к следующему этапу. Зарубежные издания выходят в тираж с пугающими заголовками, сообщающими, что Анджелина в опасности и даже что она умирает.

Какая именно болезь у актрисы, СМИ сказать затрудняются, так как эту информацию Джоли и ее ближайшее окружение тщательно скрывают. Но все репортеры сходятся в одном: Анджелина серьезно больна. В качестве доказательства таблоиды приводят слова фотографов, которые видели звезду в последнее время. «Она еще никогда не была такой худой. От нее остались только кожа и кости. Она выглядит ужасно. Это очевидно, что Анджелина серьезно больна», – заявил изданию Star, человек, видевший Джоли во время недавнего шопинга.

 

1_1196[1]

Из-за стремительного похудения знаменитость не успевает менять гардероб: все вещи на ней буквально висят. На основании свежих фото тощей актрисы журналисты взяли на себя ответственность поставить предварительный диагноз и намекнули, что речь идет о раке, так как именно эта смертельная болезнь преследует членов семьи Анджелины.

По информации издания, удаление яичников и фаллопиев труб и двойная мастэктомия не спасли звезду от онкологии. Джоли и сама всегда знала, что эти меры не гарантируют ей здоровья. Риск всегда остается из-за ее предрасположенности к болезни. Все силы в последнее время актриса отдавала усилению своего иммунитета.

 

Однако источники утверждают, что все усилия супруги Брэда Питта напрасны. «Анджелина сделала все, чтобы предотвратить рак. Но, похоже, этих мер оказалось недостаточно. То, как она выглядит, говорит о том, что у нее появились новые проблемы со здоровьем, которые она пока что скрывает», – поделился своими опасениями источник журнала.

Сотрудники таблоида National Enquirer и вовсе прямо на обложке сообщили, что Джоли умирает. Причиной такого умозаключения стал вес актрисы – 37 килограммов при росте 169 сантиметров. По информации издания, звезда совсем перестала есть, а ее муж и наследники, якобы убитые горем, боятся, что она умрет в ближайшие годы. «Друзья боятся, что Джоли осталось жить около двух лет, а дети уже спрашивают у Брэда, что они будут делать, когда мамы не станет», – цитирует источников National Enquirer.

Источник

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.