shadow

Война на Украине кончится только после свержения действующей власти

Боевые действия на Украине будут продолжаться, потому что это единственный способ поддерживать власть


shadow

Звучит абсурдно, но это так. Почему государству выгодно, чтобы на его территории шли военные действия? Как такое возможно? Все очень просто. Для Киева это очень важный политический инструментарий, который дает руководству страны возможность вести мобилизацию, сплачивать народ под знаменами священной войны, повышать цены, вводить жесточайшую цензуру в СМИ и многое другое.

Что будет, когда война кончится? Украинская политическая элита столкнется лицом к лицу к сотнями правомерных вопросов граждан своей страны. Почему условия жизни ухудшаются с космической скоростью? Как бороться с коррупцией, которая выросла в разы? Что делать с безработицей? Почему пенсии и зарплаты людей не покрывают базовых потребностей?

На все эти вопросы у руководства Украины ответов нет и, скорее всего, в ближайшей перспективе не появится. Так что война в том виде, как она идет сейчас, будет продолжаться очень долгое время, потому что только при условии, что умы людей заняты проблемой безопасности, Киев хотя бы временно отвлечет внимание от катастрофической ситуации в стране.

Значит ли это, что Киев будет наступать и Вооруженные силы Украины пойдут на штурм ДНР и ЛНР? Очень сомнительно. Да, вооруженные силы страны приведены в полную боевую готовность, но армия, не задействованная в боях, начинает стремительно разлагаться. Кроме этого, оборона Донецка построена таким образом, что атака города ничем, кроме поражения ВСУ, закончиться не может.

А что люди? Как быть с теми, кто живет в Донецкой и Луганской народных республиках? У них есть фундамент, который теперь уже, после всего, что позволяет себе Киев, неразрушим. Это полное нежелание не то что жить на Украине, но даже иметь малейшее отношение к этой стране.

Сергей К., эксклюзивно для Правда-TV.ru

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.