shadow

Михаил Саакашвили оказался в багажнике милицейского автомобиля


shadow

Одесский губернатор Михаил Саакашвили сегодня снова оказался в весьма неудобном положении — в багажнике милицейского автомобиля. Видеокадры облетели Интернет, вызвав всплеск иронических высказываний у пользователей.

Позже выяснилось, что глава одесского региона залез в багажник автомобиля по собственной воле, таким образом он решил поучаствовать в тренировках нового патруля. Пресс-служба сообщает: что их босс научился оказывать помощь раненым и проверять документы у нарушителей, передает телеканал «Россия 24».

Михаил Саакашвили являлся президентом Грузии с 25 января 2004 года по 25 ноября 2007 года и с 20 января 2008 года по 17 ноября 2013 года. Летом 2014 года на родине Саакашвили обвинили в превышении полномочий при разгоне оппозиционной акции в ноябре 2007 года. Кроме того, тем же летом ему было предъявлено обвинение в растрате бюджетных средств, с 31 августа он находится в международном розыске, на имущество бывшего президента в Грузии наложен арест.

После скандала в Грузии Саакашвили проживает на Украине, с февраля этого года исполнял обязанности советника президента страны Петра Порошенко, а 30 мая был назначен губернатором Одесской области.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.