shadow

Основатель «Коммерсанта» призвал россиян бежать из России

Пятая колонна за работой...


shadow

Основатель российской газеты «Коммерсант» Владимир Яковлев призывает всех россиян уезжать из страны и увозить с собой детей. Об этом он написал на своей странице в социальной сети «Фейсбук». — В России в ближайшее время может произойти тяжелейший социальный кризис с уличной преступностью, нехваткой самого необходимого и реальной опасностью для жизни и здоровья граждан, — в частности говорится в публикации Яковлева.

18131511.820313.1631

— В России в ближайшее время может произойти тяжелейший социальный кризис с уличной преступностью, нехваткой самого необходимого и реальной опасностью для жизни и здоровья граждан, — в частности говорится в публикации Яковлева.

— Если есть возможность, уезжайте и, главное, увозите детей. Ок, не навсегда — на два три месяца (это можно без визы), на полгода. Но уезжайте. Если за это время ничего не произойдет и ситуация наладится, я сам буду рад ошибиться, — пишет журналист. — Я понимаю, что те, кому сегодня 25 — 30, не чувствуют реальность таких сценариев. Я тоже их в этом возрасте не чувствовал, пока однажды не вернулся из отпуска […] и не обнаружил, что вместе со мной на красном светофоре у Белорусского стоят танки и другая разрозненная боевая техника.

Вместе с тем в начале своего поста Яковлев пишет, что придерживается «невысокого мнения об уровне своих умственных способностей».

— Те, кто меня знает, могут подтвердить — у меня вообще куча недостатков и странностей. Но вот интуиция меня вроде никогда еще не подводила, — пишет Яковлев.

Подписчики Яковлева под записью советуют журналисту не полагаться на свою интуицию и прекратить истерику.

Пользователь Helen Ottman: Сколько можно призывать людей в любом случае хвататься за чемоданы? Застрелиться хочется, всех вас переслушав. Других выходов нет из кризиса? Только вокзал?

Пользователь Петр Юсов: Бред ….бред…..милейший, Вы написали, и я готов аргументировать.

Пользователь Тимур Палташев: Опять «пора валить!» Прав был Лавров: Дебилы, б***ь.

Напомним, Владимир Яковлев был основным владельцем и руководителем газеты «Коммерсантъ» с 1989 по 1999 год. Затем вел ряд проектов, среди которых медиагруппа «Живи!», созданная вместе с миллиардером Михаилом Прохоровым. Живет в Израиле и считает Тель-Авив своим домом.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Сергей Сергеев    

    Как верещат иудеи! Как им хочется повторения 1917 года! Как им хочется Великой Хазарии!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.