shadow

Компания Opel устроила беспрецедентные скидки на весь модельный ряд


shadow

Всем известный автоконцерн Opel уже некоторое время несет значительные денежные потери на территории России. В планах автоконцерна до конца 2015 года покинуть Российскую Федерацию.

Так что на сегодняшний день, ровным счетом, как и на остальные дни, концерн принял решения сильно сократить свой модельный ряд. Кроме того, абсолютно исключена поставка новых автомобилей Opel на территорию России.

К примеру, компания больше не продает модель Opel Antara. Кроме этого, у автогиганта теперь не найти хэтчбеков, работающих на дизельном топливе. Также это коснулось седана Astra. Однако если поискать, то можно найти Opel Astra с бензиновым двигателем.

Такая же ситуация коснулась модели Opel Insignia. Эту модель можно приобрести исключительно с бензиновым двигателем, объемом 1,6 и 2,0 литра.

Сложившаяся ситуация подтолкнула руководство компании Opel объявить о больших скидках на весь модельный ряд. По их мнению, это поможет распродать оставшиеся на складах автомобили.
Кстати, если хотите покупать остальные товары по большим скидкам, то вам понадобится промокод отто, введя который можно получить достаточно приятную скидку на тот или иной товар.

Исходя из данных официального сайта компании, максимальная скидка на модель Insignia составляет 800 тыс. рублей. Opel Astra GTС обойдется на 500 тыс. рублей дешевле, чем обычно. Хэтчбеки Astra Family продают со скидкой 325-355 тыс. рублей. А за кроссоверы Mokka и Antara просят на 460-450 тыс. руб. меньше обычного. Что касается минивенов Zafira и Meriva, то они стали на 275-535 тыс. рублей дешевле.

Ранее, весной 2015 года, автоконцерн GM говорил, что собирается полностью сворачивать продажи в РФ автомобилей Opel. Но, из модельного ряда Chevrolet останутся несколько дорогих и спортивных авто, а также Niva.

По данным аналитиков за 7 месяцев 2015 года в РФ продажи модельного ряда Opel уменьшились на 71%, что составило 11322 автомобилей. На 1 января 2015 года в России в парке Opel насчитывалось 873 тыс. единиц. 200 тыс. из них – были на гарантии.

Также руководство компании Opel отметило, что они продолжают проводить работу с дилерами с целью предоставления необходимого количества СТО. Запасные части к автомобилям Opel будут доступны минимум 10 лет.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.