shadow

Дом-2. Свежие серии. Новости и слухи. 18 августа 2015, день 4117


shadow

Все серии и новости Дом 2

 

Дом 2 4117. Анонс 18.08.2015

 

Последние новости и слухи Дом 2 на 18.08.2015

Сколько зарабатывает Евгений Кузин?

Социальные сети взорвали новости от информаторов, близких к руководству Дома 2 .

 Озвучена зарплата Жени Кузина – 150 тысяч рублей. Он получает и дополнительный доход — ему оплачивают рекламу в микроблоге и заказывают проведение корпоративов. Пользователи возмущены, что при таких доходах Женя умудрился накопить долг по алиментам. При озвученном доходе задолженность в 37 тысяч вызывает смех.

big-2816-v1[1]

Возникает вопрос о справедливости суммы алиментов. По словам Риты Марсо, суд опредили взыскивать с Жени на содержание Мити всего 10 400 рублей, однако при озвученной зарплате Кузина это даже меньше 10%. Отметим, что ранее Кузин попал в список самых дорого одевающихся обитателей «Дома-2».

Почему пропала симпатия?

В пятницу мы стали свидетелями того, как на проект вернулся всем давно знакомый Илья Григоренко . Его тут же начали делить проектные одиночки, что собственно никого и не удивило, ведь он всегда пользовался успехом у девушек, рассказывает сайт dom2.tv. И если с самого начала Светлана Кальметова и Камила Коробейникова пытались с ним флиртовать, совсем скоро сам молодой хоккеист определился с симпатией. Парень обратил внимание на новенькую участницу Елизавету Шароху , которая пока так и не сумела выбрать себе подходящего молодого человека, но с появлением Ильи, она призналась, что ей он очень симпатичен.

Многие уже надеялись, что на Поляне появится новая пара, однако после вчерашних съемок ток-шоу в городских квартирах, Лиза заявила, что на проекте еще не появился тот мужчина, который бы ей понравился. Так с чем же связано такое резкое изменение настроения? Поклонники подозревают, что здесь не обошлось без Алены Ашмариной , которая была приглашена в качестве эксперта по отношениям на Олимп Дома 2. Мы уже знаем, что Илья не признался ей с самого начала, что вернулся на телестройку, соврав, что поехал по делам отца. И даже не смотря на то, что девушка уверяла всех окружающих в том, что они окончательно разошлись с Григоренко, она все равно клялась ему в любви и верности. Ашмарина могла предупредить Шароху не подходить к ее бывшему сожителю, а если она сделает иначе, то пусть спросит у Камилы, чем это может обернуться.

big-7213-v1[1]

Елизавета не стала идти наперекор всем, поэтому начала принимать знаки внимания от Сергея Худякова , а уже сегодня они должны будут съездить на свидание, где возможно и образуется новая пара.

Как считате, с кем из ребят в итоге построит отношения Елизавета?

Алиана психанула и улетела … в Доминикану

Алиана Устиненко и Александр Гобозов решили отдохнуть от серых будней, поэтому улетели в далекую Доминикану. Однако новость об этом девушка начала с рекламы купальника, после чего и удалось выяснить, где она и с кем. Очевидцы уверяли, что маленького Роберта с родителями не было, пишет сайт dom2.tv.

Только вот рекламодатели вряд будут довольны своей моделью, так как уже сегодня Устиненко показала, что будет с теми, кто проведет в таком купальном костюме на пляже больше двух часов. Девушка сама себя сравнила с жирафом и предложила всем подписчикам как следует над ней посмеяться. Только фанаты Алианы не уверены, что она вновь совершила правильный поступок, и здесь дело не в том, что она надела неудачный купальник. Сейчас опять поднимется волна возмущения из-за того, что девушка поехала отдыхать на дорогой курорт, а в этот момент ее мать нуждается в дорогостоящем лечении. Все уже давно свыклись с той мыслью, что она приняла обратно Гобозова, возможно она так поступила ради сына, но вот как дочь, ее не понимает добрая половина зрительской аудитории.

big-7212-v1[1]

Только недавно перестали обсуждать ее операцию по увеличению груди , которую Устиненко сделала сразу после того, как в эфир вышла программа с участием Светланы Михайловны. Женщина рассказала все о своей болезни и попросила помощи. Возможно, нашлись бы и те, кто бы откликнулся на этот призыв, однако Алиане зачем-то нужно было именно в этот момент заниматься рекламой клиники пластической хирургии, ведь не каждому объяснишь, что операция была бесплатной.

Теперь же они с Гобозовым улетели в Доминикану, оставив годовалого мальчика на попечение больной женщины, ведь другая бабушка не может оторваться от съемочного процесса на Доме 2. Или на этот раз Устиненко также будет доказывать, что путешествие им досталось за рекламу?

 

Ксения будет полезна своему супругу

Недавно мы рассказывали о том, что односельчане Курбана Омарова и некоторые жители Махачкалы не одобряют его женитьбы на Ксении Бородиной . Мало того, что эта девушка другой веры, уже была замужем, сожительствовала с мужчинами без брака, но еще ее имя связано со скандальной телестройкой. В Дагестане считают, что известность жены – это позор для мужа. Однако сам Курбан вполне счастлив, хотя не все уверены в том, что их брак продлиться долго.

Между тем поклонники Бородиной давно пытались выяснить, кто такой Омаров, чем он занимается, есть ли у него серьезная работа и не придется ли их любимице вновь содержать мужчину, как это было в ее прошлых отношениях. Удалось установить, что Курбан входит в число акционеров семейного строительного бизнеса в Махачкале, хотя последнее время мужчина проживал в Москве, а вот чем он был занят в столице, пока остается загадкой. Зато выяснили, что супруг популярной ведущей увлекается боями без правил и посещает клуб Fight Nights. Пока Омаров еще не стал профессиональным боксером, однако он упорно тренируется, поэтому совсем скоро у него будут успехи на ринге. Стоит отметить, что некоторые бойцы неплохо зарабатывают на борьбе, тем более основатель клуба устраивает частные соревнования для обеспеченных людей. Вот он то и раскрыл секрет того, как можно заработать больше денег. Оказывается, чем медийнее личность борца, тем больше его стоимость на ринге. А после того, как Курбан начал встречаться с Ксенией Бородиной, да еще и женился на ней, его популярность возросла в несколько раз. И если никто раньше даже и не знал, кто этот молодой человек, то теперь вся зрительская аудитория ТНТ может с легкостью узнать лицо Омарова в таблоидах.

big-7209-v1[1]

Поэтому, не смотря на возмущения жителей Дагестана о том, что популярность жены не принесет ничего хорошего, в случае с Бородиной и Омаровым имеет как раз противоположный эффект, так как теперь мужчина за один только выход на ринг сможет заработать от 200 тысяч рублей.

А как вы считаете, достоин ли Курбан такой девушки как Ксюша Бородина?
Источник: dom2.tv, dom2.su, dom-2.kz

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.