Андрей Пургин: Властям Украины выгоден вялотекущий вооружённый конфликт в Донбассе

Киевские власти не заинтересованы в мирном урегулировании конфликта в Донбассе, им выгоден вялотекущий военный процесс. Такое заявление сделал председатель…

Активист, сорвавший концерт Макаревича в Москве, приговорен к трем годам колонии

МОСКВА, 18 августа. /ТАСС/. Замоскворецкий суд Москвы приговорил к трем годам заключения активиста незарегистрированной партии «Другая Россия» Олега…

Владимир Путин погрузился в батискафе на дно Чёрного моря

Во время погружения президент Российской Федерации поздравил членов Русского географического общества с юбилеем и отметил важность исследований, которыми…

Газ и Украина: Куплю дороже, но в Европе. На зло москалям!

Бедственное положение украинской экономики видно не вооруженным глазом. Что бы хоть как-то залатать дыры в бюджете правительство повышает коммунальные…

Добыча угля на Украине сократилась за год на 53,2%

Украина в январе-июле 2015 года сократила добычу угля по сравнению с январем-июлем 2014 года более чем в два раза, или на 53,2%, – до 15,5 млн тонн, добыча газа за тот же…

Россия стягивает военных к границе, считает Генштаб Украины

Владислав Селезнев, глава Генштаба Украины, сообщил, что Россия разместила свои войска вдоль границы — примерно 50 000 военнослужащих. По мнению Селезнева, это…

МИД РФ: Воинственная риторика Киева, поощряемая зарубежными покровителями, вызывает обеспокоенность

Воинственная риторика со стороны Украины, которую поощряют её зарубежные покровители, вызывает серьёзную обеспокоенность. Об этом заявили в МИД РФ.…

Немецкие СМИ: Запад устал и сдает Украину России

По данным газеты Frankfurter Allgemeine, лидеры Германии и Франции будут постепенно отказывать в помощи Киеву и негласно договариваться с Москвой. Немецкое издание…