Девятый вал: Европу накрывает нелегальная миграция

Нелегальные мигранты перекрыли все проблемы Евросоюза, включая греческий долговой кризис. Об этом в интервью телеканалу ZDF заявила канцлер Германии Ангела…

Украинские СМИ: Летом граждане Украины массово отдыхали в Крыму

Этим летом машины с украинскими номерами нескончаемым потоком ехали Крым. Об этом пишут украинские СМИ. Как отмечается, судя по номерам машин, большинство…

Аналитики: в бою российские истребители «разорвут на куски» F-35 США

Провозгласив конец «эры воздушного боя», разработчики F-35 сконцентрировались на радарах и ракетах, но в ближнем бою, где преимущество у истребителей,…

«Крошка» Ын во вкус вошел. КНДР пригрозила США неизвестным оружием

Перед началом американо-южнокорейских учений «Ыльчи фридом гардиан» Пхеньян предупреждал, что эти маневры поставят регион «на грань войны». Учения…

Песков ответил на публикацию Навального об аренде яхты за 26 млн руб.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг публикацию Алексея Навального о том, что арендует яхту. По его словам, он в гостинице на Сицилии. Навальный…

Про экономику России и «низкопоклонство» перед Западом

На Руси всегда находилось место так называемому «низкопоклонству перед Западом». Как ни критиковали у нас веками эту присущую части российского общества…

Психолог написал книжку, усыпляющую детей

Шведский психолог и лингвист написал детскую книжку под названием «Кролик, который хочет заснуть» (The Rabbit Who Wants To Fall Asleep), которая оказывает на детей…

Time: 70% детей богатых родителей спускают семейное состояние

Около 70% богатых семей теряют все свое состояние после того, как управлять активами начинают дети богатых родителей, об этом пишет американский журнал TIme со…

Лавров: руководство Украины пытается разогревать ситуацию немыслимыми заявлениями

Глава МИД РФ Сергей Лавров предположил, что заявления, которые делает президент Украины Петр Порошенко о возможности агрессии России против стран Европы,…