shadow

Футбол. Зенит — Краснодар. Чемпионат России 2015-2016. 5-й тур. Трансляция


shadow

15 августа 2015 года. 16:30. Санкт-Петербург. Стадион «Петровский»
Чемпионат России. 5-й тур. «Зенит» — «Краснодар»

 

Трансляция завершена

Зенит — Краснодар

0 — 2

Обзор, Голы:

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

Вспомним: Крайняя встреча Зенит — Краснодар в Чемпионате России 2014-2015, 17 тур, 06.12.2014:

 

Немного хитовых голов из истории

 

Зенит — Краснодар. Анонс

38af8-Zenit-Krasnodar[1]

«Краснодар» в начавшемся сезоне лишь в еврокубковых матчах напоминает себя самого образца сезона прошлого. Впрочем, это, скорее всего, потому только, что братиславский «Слован» явно не ровня «быкам», оттого и огрёб от них полную кошёлку. Но и сам, между прочим, в домашнем матче запихнул три мяча — и о чём нам это должно говорить? О том исключительно, что команда Олега Кононова ужасно далека сейчас от оптимальных кондиций. А потому на «Петровском» ей если что и светит, так это минимальное поражение. А скорее всего будет оно отнюдь не минимальное. Здесь также нужно вспомнить, что для «Краснодара» «Зенит» является очень и очень неудобным соперником. За всё время выступлений краснодарского коллектива в элите он ни разу не одержал победы над сине-бело-голубыми, потерпев четыре поражения и дважды сыграв вничью. Один из ничейных исходов случился именно в прошлом сезоне — 2:2, а второй матч закончился оглушительным фиаско «быков» — 0:4.

Что-то наподобие должно быть и на этот раз. Чемпионы страны не потеряли ни единого очка в первых четырёх турах и находятся в прекрасной форме — насколько об этом можно судить по выступлениям в чемпионате России. Из-за ужесточившегося лимита на легионеров «Зенит» вынужден был отправить в Англию таранного нападающего Хосе Саломона Рондона, которому на смену, говорят, может придти то ли динамовец Кокорин, то ли рубиновец Портнягин. Наличие российского паспорта сейчас открывает все двери, даже двери чемпиона страны. Но есть и неприятные для уха петербуржского болельщика новости — говорят, что испанская «Валенсия» (как и итальянская «Рома») в случае ухода центрбека Отаменди собирается прикупить Гарая. А Эзекиэль на данный момент является безоговорочным игроком основного состава «Зенита» и одним из скелетообразующих исполнителей ансамбля Виллаша-Боаша…

Прогноз автора: 4:1. Нет у них методов против Кости Сапрыкина, так что «Краснодар» снова уедет из Санкт-Петербурга, наглотавшись мячей, как жаба илу. Ставка «Зенит» больше двух» пройдёт со свистом, а также я рекомендовал бы взять гол Данни. Португальский экс-капитан команды выходит в новом сезоне исключительно на замену и обязательно забивает гол в последней пятиминутке! Так что если не рискнёте поставить на Данни — рискните поставить на гол хозяев в последнюю 15-минутку… Что касается ставки «Обе забьют», то это дело рискованное, хотя и не такое уж невозможное. Если есть свободные деньги — можно оформить.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.