shadow

СМИ: Пьяные солдаты ВСУ в Донбассе расстреляли отдыхающих на пруду

Стреляли по жителям пгт Новгородское, которые находились на другом берегу, люди с детьми бежали кто куда


shadow

КИЕВ, 14 августа 2015, 17:09 — В пгт Новгородское (бывшая Донецкая область Украины, под контролем ВСУ) трое пьяных солдат ВСУ открыли огонь из автоматов по отдыхающим на местном пруду жителям. Об этом 14 августа сообщает интернет-издание «Новости Донбасса».

Согласно сообщению, представители военной комендатуры уже задержали военнослужащих.

«Военная комендатура задержала трех пьяных бойцов ВСУ, которые обстреливали с автоматов в пгт Новгородское Петровский ставок!!! Стреляли по жителям, которые находились на другом берегу, люди с детьми бежали кто куда!!! Сторожу пруда бойцы сломали ребра», — говорится в сообщении.

Сегодня, 14 августа, в исполкоме Дзержинска прошло совещание силовиков и местных властей по факту неправомерных действий солдат. Также отмечается, что в город приехали представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. «Всем жителям окраин предложили выехать на выходные! ОБСЕ тоже приехало. На ближайшие три дня, говорят, будет ад! Это были еще цветочки! Сейчас люди на Южной вышли на собрание и перекрыли дорогу и не пускают военных», — пишут жители в соцсетях.

Как сообщало ИА REGNUM, 9 августа в пос. Георгиевка в Донбассе подросток попал под колеса автомобиля «ЗИЛ-130», за рулем которого находился военнослужащий ВСУ. По данным пресс-службы т.н. «ГУМВД Украины в Донецкой области», 36-летний водитель автомобиля заявил, что мальчик вскочил на подножку грузовика, но сорвался и попал под колеса машины. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель потерпевшего»).

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.