shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 15 августа 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Водянова предложила наказать сотрудников кафе волонтерской работой

Наталья Водянова с сестрой. Фото: Facebook

Наталья Водянова с сестрой. Фото: Facebook

Водянова отметила, что администрация кафе унизила достоинство человека

Модель, основатель благотворительного фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова предложила заменить денежный штраф для владельца и сотрудников кафе, из которого выгнали ее сестру, страдающую от ДЦП и аутизма, на волонтерские работы. Об этом она заявила в интервью изданию «Такие дела».

Водянова отметила, что администрация кафе унизила достоинство человека, и выразила уверенность, что штраф не мог бы повлиять на администратора и охранников заведения. «Что я предложила бы — это заменить денежный штраф на волонтерскую работу в одном из наших лагерей. Может, я идеалистка, но мне кажется, что это пошло бы им на пользу», — сказала модель. По ее мнению, работа с детьми изменила бы мировоззрение этих людей, и «может быть даже жизнь».

В то же время Водянова подчеркнула, что инцидент с ее сестрой помог привлечь внимание к проблеме отношения общества к людям с ограниченными возможностями. «Поэтому я постаралась использовать эту историю, как повод поговорить о ситуации в целом, о необходимости развития идеи инклюзии (процесса трансформации общественного сознания с целью вовлечения инвалидов в социум — ред.)», — сказала модель.

Ранее Водянова призвала прекратить нападки на сотрудников кафе. При этом она отметила, что она воодушевлена волной интереса к людям с особенностями, а также желанием общества остановить дискриминацию.

В свою очередь, мать Натальи Водяновой решила забрать заявление в полицию после того, как владелица заведения Светлана Мамедова приехала к ней домой, чтобы извиниться за действия своих работников. Хозяйка кафе призналась, что не понимает, почему ее подчиненные так поступили с девушкой. Она заверила мать Водяновой, что виновные в случившемся уже уволены.

11 августа 27-летнюю Оксану Кусакину вместе с няней выгнали из кафе «Фламинго», расположенного в парке в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Руководство заведения утверждало, что своим видом девушка отпугивает посетителей. После инцидента следственные органы возбудилидело по пункту «а» части 2-й статьи 282 Уголовного кодекса России, предусматривающей ответственность за унижение человеческого достоинства. Директор парка заявил, что контракт по аренде с владельцами кафе будет расторгнут и 14 августа оно будет закрыто.

Источник

Джордж Мартин рассказал, как закончится «Игра престолов»

Кадр из сериала "Игра престолов"

Кадр из сериала «Игра престолов»

Сериал продлили еще на несколько сезонов

Джордж Р. Мартин пока не знает, когда закончит следующую книгу цикла «Песнь льда и пламени» – зато уже знает, как именно должен будет закончиться сериал «Игра престолов». В новом интервью изданию The New York Observer Мартин пообещал читателям своих книг и зрителям сериала «свет в конце тоннеля» – хэппи-энда, как можно догадаться, у «Игры престолов» не будет, зато и «кровавой бани» в качестве финала можно не бояться.

На вопрос, не закончится ли борьба между Старками Ланнистерами, Таргариенами, драконами и Белыми ходоками каким-нибудь жутким и кровавым апокалипсисом, Мартин ответил однозначно – «Нет. У меня определенно нет таких намерений». И хотя писатель в интервью признался, что еще не приступал к продумыванию концовки, он уже выбрал для нее определенный тон – «горестно-радостный».

Что из этого следует? В первую очередь то, что на Джоне Сноу вереница погибших любимых персонажей не закончится – впрочем, те, кто знакомы с творчеством Джорджа Р. Мартина, к этому уже морально готовы. Скорее всего, финал «Игры престолов» будет похож на финал «Властелина колец», который Мартин упомянул в качестве примера и источника вдохновения. По его словам, «Властелин колец» «заканчивается победой – но это победа одновременно и радостная, и горестная. Фродо больше никогда не вернется, он уплывает на Запад, в Валинор, а остальные продолжают жить своей жизнью».

Напомним, не так давно стало известно, что «Игру престолов» продлили еще на несколько сезонов – теперь, предположительно, финал истории зрители увидят не раньше, чем в последней серии 8 сезона сериала летом 2018 года.

 

Источник

 

Режиссер «Звездных войн» рассказал, как Харрисон Форд сломал ногу

На 73-летнего актера уронили космический корабль

На 73-летнего актера уронили космический корабль

Неприятный инцидент произошел с Харрисоном Фордом на съемках седьмого эпизода «Звездных войн»: артист сломал ногу. Серьезную травму он получил из-за того, что на него упала часть декораций космического корабля «Сокол» — легендарного звездолета контрабандистов Хана Соло и Чубакки. При этом пострадал и режиссер картины Джей Джей Абрамс: пытаясь вытащить Форда из-под звездолета, он серьезно потянул спину, повредил позвоночник и некоторое время провел в корсете.

Тем не менее, это неприятное происшествие, случившееся несколько месяцев назад, не повлияло ни на съемочный процесс, ни на дату релиза картины. Харрисон Форд, по-видимому, просто притягивает к себе травмы: напомним, в марте этого года артист пострадал при падении частного самолета, за штурвалом которого сидел он сам.

О сломанной ноге Форда рассказал режиссер Джей Джей Абрамс в интервью журналу Entertainment Weekly. Издание опубликовало свежие кадры из нового фильма и поделилось подробностями со съемок. Ожидается, что картина «Звёздные войны. Эпизод VIII» выйдет на экраны в 2017 году.

По словам Абрамса, на ногу Форда упала дверь звездолета. Съемки были приостановлены на несколько недель. Но когда тревога за состояние здоровья Форда прошла, создатели нашли в этом инциденте и положительную сторону: съемочная группа получила возможность заново отрепетировать и переснять некоторые сцены.

По словам Абрамса, на ногу Форда упала дверь звездолета. Фото: кадр из фильма

По словам Абрамса, на ногу Форда упала дверь звездолета.
Фото: кадр из фильма

— Это был ужасный опыт, и я бы хотел, чтобы его не было, — признается Абрамс, — Жаль, что так случилось. Но как только мы узнали, что с Харрисоном все будет в порядке, то поняли, что это — просто подарок для нашего фильма. Мне кажется, любой продюсер мог бы сказать: «Если бы мне представилась возможность через месяц съемок взять перерыв на несколько недель для перезагрузки, я бы непременно ею воспользовался».

Тем не менее, создатели картины начали лихорадочно придумывать, как им изменить сценарий с учетом сломанной ноги Харрисона Форда. Сначала Абрамс хотел переписать часть сценария так, чтобы Хан Соло проводил больше времени сидя. Но Харрисон оказался настолько крепким, что легко справился со своими сценами даже в гипсе. Актер ходил и отлично выполнял все задачи, несмотря на сломанную ногу. Так что менять сценарий не пришлось.

— На самом деле он был еще более активен, нежели до инцидента, — рассказывает Джей Джей. — Вы увидите, что в фильме он бегает столько, сколько никто не ожидает от человека с травмой ноги.

А через несколько месяцев, в марте 2015 года, Форд снова угодил в больницу — на этот раз после авиакатастрофы. Но так же удивительно быстро (для человека его возраста) оправился от травмы. Уже в июле Форд принял участие в фестивале Comic-Con в Сан-Диего.

— Он какой-то супергерой, — признался журналу Entertainment Weekly сценарист фильма Лоуренс Кэздан.

Источник

57-летняя Шэрон Стоун снялась полностью обнаженной

«Я знаю, что у меня дряблый зад, но я и не пытаюсь быть первой красоткой мира», - уверяет звезда «Основного инстинкта»

«Я знаю, что у меня дряблый зад, но я и не пытаюсь быть первой красоткой мира», — уверяет звезда «Основного инстинкта»

С тех пор, как Шэрон Стоун снялась в роли роковой соблазнительницы в «Основном инстинкте», прошло уже больше двадцати лет. Но время для актрисы, похоже, остановилось — что она и доказала, снявшись в смелой фотосессии для журнала Harper’s Bazaar. Сентябрьский номер издания украсят фотографии, на которых Шэрон предстает совершенно обнаженной.

Автором фотосессии стал известный фотограф Марк Абрахамс. На черно-белых снимках Стоун позирует абсолютно без одежды — на ней лишь туфельки и красивые ожерелья, которые она меняет от кадра к кадру. Разумеется, перед тем, как увидеть свет, фотографии звезды были отредактированы. Но даже если сделать поправку на «фотошоп», остается признать: Шэрон по-прежнему великолепна.

В сопутствующем фотосессии интервью Шэрон вспоминает, что режиссер Пол Верховен предложил ей роль в «Основном инстинкте» после того, как она снялась для журнала «Плейбой». Хотя актриса и признает, что с тех пор немало воды утекло, она уверяет, что сейчас чувствует себя гораздо увереннее, чем тогда:

— Я знаю, что у меня дряблый зад, но я и не пытаюсь быть первой красоткой мира. В определенный момент ты спрашиваешь себя: «А что такое сексуальность?» Думаю, она заключается не в размере груди. Она в том, чтобы получать удовольствие от жизни и любить себя настолько, чтобы суметь полюбить кого-то еще. Если бы я верила, что сексуальность — это пытаться быть такой, какой я была в «Основном инстинкте», у нас всех сегодня был бы трудный день.

Актриса не скрывает, что своей моложавостью она обязана не только матушке-природе, но и пластическим хирургам. Шэрон призналась, что не раз делала инъекции красоты (филлеры):

— Они стали обычным делом, как любая другая бьюти-процедура. Это уже что-то из разряда «накрасить ресницы». И это намного лучше, чем ложиться под нож и выглядеть после этого так, словно твое лицо засосало в турбину.

Только недавно Шэрон Стоун начала открыто рассказывать о том, как она перенесла кровоизлияние в мозг несколько лет назад. Как вспоминает актриса, она чувствовала себя плохо в течение трех дней, прежде чем пошла в отделение неотложной помощи. Выяснилось, что она перенесла инсульт. Актриса потеряла сознание вскоре после поступления в клинику.

— Когда я пришел в себя, я спросила у доктора: » Я умру? » И он сказал: «У вас в мозгу кровотечение, — вспоминает она. — Я сказала: «Я должна позвонить моей маме», и он ответил: «Вы правы. Вскоре вы можете потерять способность говорить». Моя мама прилетела из Пенсильвании так быстро, что вышла из самолета прямо в шортах, в которых она копалась в саду. Мне потребовалось два года, чтобы мое тело восстановилось после инсульта.

 

#sharonstone #57 #lookinggood #boom #harpersbazaar #😘

Фото опубликовано johnnywilk (@johnnywilk)

С тех пор, как Шэрон рассталась с молодым бойфрендом-манекенщиком, ее личная жизнь несколько затормозилась. Поэтому на вопрос журналиста о любви она отвечает грустной шуткой:

— Меня никто не зовет на свидания. Это так глупо, даже не знаю, что и делать, — признается Шэрон, — Я стараюсь более смело флиртовать, но, по-моему, мужчины даже не понимают, что это флирт. Они просто думают: «О, она забавная».

Напомним, в 1984—1987 года Стоун была замужем за сценаристом и продюсером Майклом Гринбургом. В 1998—2004 годах Стоун была замужем за вице-президентом и редактором газеты «San Francisco Chronicle» Филом Бронштейном. У бывших супругов есть приёмный сын — Роэн Джозеф Бронштейн (сейчас ему 15 лет). Будучи разведённой, Стоун усыновила ещё двоих мальчиков — Лэрда Вонна Стоуна (10 лет) и Куинна Келли Стоуна (9 лет). До того как в 2000 году впервые стать матерью, Стоун перенесла несколько выкидышей.

Шэрон страдает астмой и диабетом. 29 сентября 2001 года она перенесла внутримозговое кровоизлияние.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.