shadow

Медведев разъяснил Гюннлейгссону причины контрсанкций



Премьер-министр России Дмитрий Медведев в телефонном разговоре с премьером Исландии Сигмюндюром Гюннлейгссоном, рассказал ему о причинах распространения российских ответных санкций на эту страну, сообщает сайт российского правительства.

«Дмитрий Анатольевич Медведев разъяснил причины распространения на Исландию ответных экономических мер, введенных правительством Российской Федерации в отношении государств, присоединившихся к антироссийским санкциям Евросоюза», — говорится в сообщении.

В ходе беседы премьеры также отметили важность торгово-экономического сотрудничества двух стран в областях, которые не затронуты взаимными ограничительными мерами.

13 августа премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании правительства сообщил о расширении списка стран, в отношении которых действует российское продовольственное эмбарго. Помимо Исландии в него также вошли Албания, Черногория и Лихтенштейн. Ранее эти страны присоединились к антироссийским санкциями, введенным США, странами Евросоюза, Австралией, Канадой и Норвегией.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.