shadow

Футбол. Амкар — Анжи. Чемпионат России 2015-2016. 5-й тур. Трансляция


shadow

Российская Премьер-лига
5-й тур
14.08.2015. Пермь. Стадион «Звезда». Начало в 17.00.

«Амкар» — «Анжи»

 

Трансляция завершена

Амкар — Анжи

1 — 1

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

Немного хитовых голов из истории

 

Амкар — Анжи. Анонс

Состояние команд

«Амкар» после четырех туров закрепился в верхней части турнирной таблицы российского чемпионата, причем из всех стартовых матчей сезона только игра с ЦСКА у пермяков не получилась, ведь в 1-м туре «Краснодар» объективно не наиграл на победу в Перми. А вот армейцы обыграли «Амкар» неожиданно легко — быстрый гол и спокойное ведение матча до финального свистка. ЦСКА оказался «Амкару» не по зубам, и отыгрываться команда будет на «Анжи».

Махачкалинцы проиграли четыре матча подряд и делят с «Рубином» последнюю строчку в турнирной таблице российской Премьер-лиги. Впрочем, у «Анжи» невероятно сложный стартовый календарь с играми против «Локомотива» (1:3), ЦСКА (0:1) и «Динамо» (2:3). Только игра с «Крыльями» сулила очковые пополнения, но самарцы также увезли победу с «Анжи-Арены» — 1:0. Юрий Семин строит в Махачкале новую команду, и тренеру понадобится время, чтобы его подопечные стабильно зарабатывали очки.

Кадровые дела

В распоряжении главного тренера «Амкара» Гаджи Гаджиева небольшая обойма футболистов, но при этом ни травм, ни дисквалификаций нет, поэтому в кадровом плане пермяки чувствуют себя отлично.

У «Анжи» есть дисквалифицированный — это Али Гаджибеков, место которого в составе отойдет Расиму Тагирбекову. Махачкалинцы на неделе провернули два трансфера вратарей: арендовали у «Спартака» Сергея Песьякова и переманили из «Торпедо» Юрия Шафинского.

Ориентировочные стартовые составы

АМКАР: Герус, Занев, Черенчиков, Белоруков, Баланович, Гол, Йовичич, Огуде, Идову, Пеев, Прудников.
АНЖИ: Помазан, Ещенко, Лазич, Жиров, Тагирбеков, Маевский, Мутари, Аруна, Максимов, Ебесилио, Боли.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.