shadow

Все президенты США, кроме одного, — родственники?


shadow

К удивлению для себя выяснил, что все президенты США (включая Барака Обаму) за исключением Мартина Ван Бюрена являются потомками короля Иоанна (Джона) Безземельного. Он же брат короля Ричарда «Львиное» Сердце, он же король с которым по легенде боролся Робин Гуд.

Помимо прочего они все приходятся друг другу дальними и ближними родственниками.

Если верить Википедии, то Обама вообще один из самых «крутых» по части родственников. Он потомок Бриан Бору (король Ирландии), Эдуард I (король Англии, внук Джона) и Вильгельм I (король Шотландии).

12-летний подросток обнаружил, что все американские президенты являются прямыми потомками английского короля.

О «королевской» родословной Обамы, сидящего в присутствии английской королевы.

Влиятельные генополитические силы сообщают о происхождении американского Барака Обамы по материнской линии из колена Данова. Фамилия матери Обамы Данхэм содержит прозрачный намек на семито-хамитские генеалогические корни американского президента. А его официальная родословная подчеркивает успехи семито-хамитской селекционной генополитики, направленной на захват яфетического генетического наследия в ходе борьбы хамитского племени за генополитическое возвышение над Симом и Иафетом.

25253_6004 августа 2011 года отметил 50-летний юбилей президент США Барак Обама — самый влиятельный темнокожий человек в истории.

Попробуем разобраться, что именно помогло Обаме добиться такого успеха.

Сразу стоит отметить, что в отличие от подавляющего большинства афроамериканцев, в жилах Барака Обамы нет ни капли крови американских чернокожих рабов, зато немало королевской крови. Дело в том, что по линии матери предки Барака Обамы — первопереселенцы Эдвард Фицрандольф (1607—1684/5) и Марта Эльтонхед (1628-1689), через которых Барак Обама является потомком короля Шотландии Вильгельма I (1143 — 1214), короля Англии Эдуарда I (1239 — 1307), которые, в свою очередь, были потомками Ярослава Мудрого (978 — 1054). Также среди предков Барака Обамы король Англии Альфред Великий (849 — 899) и даже король франков Карл Великий.

Неудивительно, что у таких предков такой харизматичный потомок.

«Знаете ли вы, что всех 43-х президентов США на вершину власти провели европейские королевские родословные? 34 из них были генетическими потомки одного человека, Карла Великого, короля франков. 19 — прямыми потомками короля английского Эдуарда III. На самом деле, американские выборы каждый раз выигрывал кандидат в президенты с наибольшим процентом европейских королевских генов (…).

Если Америка объявила о своей независимости от европейских монархий в 1776 году, как это возможно, что каждый президент происходит от европейских монархов? Если президенты, как нам говорят, демократически избраны, каковы шансы, что всегда будет сделан выбор в пользу членов английских и французских королевских династий, чтобы править Америкой? Президенты США являются такой же королевской династией, как и представители всех исторических монархий в Европе, откуда идет их родословная».

Такие исследователи, как Дэвид Айк, Майкл Царион, и Фриц Спрингмайер, наряду с научными историко- геналогическими фондами, документально подтверждают эти королевские президентские родословные. На самом деле, по восходящим достаточно далеко президентским родословным, посвященный исследователь обнаружит, что все 43 президента имеют общее родство, указывающее на принадлежность к той же общей родословной, которую часто называют родословной 13-ти Иллюминатов, Меровингской линией, и / или родословной Виндзор-Буш.

Гэри Бойд Робертс, специалист по генеалогии из Новой Англии из «Исторического генеалогического общества» тщательно прослеживает эти связи в своей книге «Предки американских президентов.

Джордж У. Буш сам непосредственно связан с 16–ю бывшими президентами США, включая Джорджа Вашингтона, Милларда Филлмора, Франклина Пирса, Авраама Линкольна, Улисса Гранта, Резерфорда Хейза, Джеймса Гарфилда, Гровера Кливленда, Тедди Рузвельта, Уильяма Тафта, Калвина Кулиджа, Герберта Гувера, Франклина Д. Рузвельта, Ричарда Никсона и Джеральда Форда.

Буш тесно связан с королем Албании и имеет родство с каждым членом британской королевской семьи из дома Виндзоров. Он генеалогически связан с 20 британскими герцогами, имеет 13-ю степень родства с британской королевой-матерью и ее дочерью королевой Елизаветой. Он является в 13-й степени родства племянником принца Чарльза и происходит по прямой линии от короля Генриха III, Карла II, и Эдуарда I. Через дом Виндзоров и короля Генриха III, Буш и Билл Клинтон также генетически связаны между собой.

В 2004 году Джордж Буш взял старт на президентских выборах как #171;республиканец» против «демократа» Джона Форбса Керри, который является его 16-юродным братом. Эти двоюродные братья, связанные с теми же английскими и французскими монархами, также секретные «братья» печально известного общества «Череп и Кости». Джон Керри происходит от короля Генриха II и Ричарда Львиное Сердце, предводителя третьего крестового поход в 1189. Он также имеет родословные связи с так называемыми «роялти», членами королевских семей Албании, Швеции, Норвегии, Дании, России, Персии и Франции, но все еще не достаточно тесные в сравнении с генеалогией Джорджа Буша. Ранее в 2000 году мы видим ту же самую историю — Джордж Буш победил в президентской гонке Альберта Гора, другого предполагаемого демократа и двоюродного брата семьи Буша.

Альберт Гор является потомком Эдуарда I, римских императоров Людовика I, II, и Карла II и прямым потомком Карла Великого, что делает его дальним родственником Ричарда Никсона и Джорджа Буша. Таким образом, топ-«демократические» кандидаты против Буша в 2000 и 2004 были фактически его двоюродные братья!

Всегда в истории США два кандидата в президенты были также и наследниками королевских кровей. Фактор королевской крови всегда был значительным в тех, кто стремился войти в Белый дом в качестве президента.

Размещая членов королевской родословной с обеих сторон искусственной политической дихотомии Америки, старые монархи обеспечивают свое право на престол под прикрытием демократических выборов. Еще в 1996 году мы видим ту же тактику, когда «демократ» Билл Клинтон победил «республиканца» Боба Доула, который был его двоюродным братом.

«Представители королевских генеалогий утверждают, что происходят от «богов» древнего мира (…). Эти «королевские» семьи скрещивались постоянно друг с другом с древних времен, потому что они стремились сохранить целостность ДНК, которая, по-видимому, может быть быстро разбавленной путем внешней селекции. Как интересно, что семьи иллюминатов и правящая элита делают то же самое и по сей день. Почему? Это те же родословные. Королевские родословные древнего Шумера и Вавилона (ныне Ирак), Египта, долины Инда и других мест прижились в Европе, чтобы стать королевскими и аристократическими семьями, которые правили этим континентом и большинством стран мира через Британскую империю. Когда люди начали оспаривать и отклонять открытую диктатуру королевской власти родословные элиты начали скрываться «в подполье», контролируя современное общество …

Вы найдете похожую историю во всем мире. Черные африканские лидеры, которые стали у власти после колониальных владык, давших «независимость» континенту, также пришли из родословных африканских королей и королев, которые утверждают, что происходят от одних и тех же «богов», как их белые коллеги» (Дэвид Айк, «Алиса в стране чудес…»).

Следует добавить, что точно такой же принцип наследования «демократических» правительственных должностей местными родословными элитами, генеалогически связанными с международной «королевской» родословной, прослеживается и в советском и постсоветском пространстве на территориях республик Северного Кавказа и Средней Азии.

Ближайший пример, демократически избранные президенты Чечни и Ингушетии (некогда единой ЧИАССР) – двоюродные братья по матери Д.Дудаев и Р. Аушев. Или наследственный шейх тарриката «кадирия» Рамзан Кадыров.

Генеалогия: Все президенты США, кроме одного, — родственники?

42 из 43 президентов США являются наследниками английского Короля Иоанна.

Школьница из Салинаса, Калифорния, проведя генеалогическое изучение, сделала удивительное открытие: 42 из 43-х президентов США имеют одного предка — английского Короля Иоанна, который жил в 12-13 ст.

311870Двенадцатилетняя Бридж-Анн де Авинон решила составить генеалогическое дерево для президентов США. Ей пришлось пересмотреть более 500 000 имен, но она закончила свою работу, совершив при этом одно из величайших открытий в генеалогии.

12-летняя школьница поставила в тупик историков США, проведенное изучение большого количества документов и составленное ей генеалогическое дерево объединяет сорок два из 43-х американских президентов. Кроме того, что они все являются Главнокомандующими вооруженных сил страны, они, за исключением одного, двоюродные братья. Девочка провела самостоятельное исследование и установила, что все американские президенты являются прямыми потомками английского короля Иоанна (Джона) «Безземельного», правившего Англией с 1199 г. по 1216 г. Его правление считается одним из самых катастрофических за всю историю Англии.

Anna_d_AvignonВ ее исследованию у 42 американских президента один и весьма неожиданный предок — Король Англии Иоанн Безземельный (1167 — 1216 гг.), который знаменит тем, что в 1215 году подписал Великую Хартию вольностей, которая ограничивала королевскую власть и помогла формированию Британского парламентаризма.

Король Иоанн еще известен по сказаниям, как злой король, с которым боролся Робин Гуд.

Как информирует Википедия, Иоа́нн (Джон) Безземе́льный (англ. John Lackland; 24 декабря 1167, Оксфорд — 19 октября 1216, Ньюарк) — король Англии с 1199 года и герцог Аквитании из династии Плантагенетов, младший (пятый) сын Генриха II и Алиеноры Аквитанской.

300px-King_JohnЕго правление считается одним из самых катастрофических за всю историю Англии — оно началось с завоевания Нормандии французским королём Филиппом II Августом и закончилось гражданской войной, почти свергшей его с трона (за свои поражения он получил ещё одно прозвище «Мягкий Меч», Softsword). В 1213 году он признал Англию вассалом римского папы, чтобы закончить раздор с католической церковью, а в 1215 году восставшие бароны заставили его подписать Великую хартию вольностей, за что Иоанн наиболее всего и стал известен. Некоторые историки считают, что правление Иоанна было не лучше и не хуже царствований Ричарда I и Генриха III. Тем не менее, репутация Иоанна такова, что с тех пор ни один английский монарх не называл своих наследников этим именем (оно впоследствии стало считаться несчастливым также в правящих династиях Шотландии и Франции).

Юная леди смогла завершить труд, который так и не завершили до нее величайшие генеалоги.

Anna_d_Avignon1Начала она свой поиск с британского короля Иоанна Безземельного, который взошел на престол в 1166 году, а в 1215 подписал Великую Хартию вольностей. Прозвище «безземельный» король получил потому, что был пятым сыном в королевской семье и изначально не имел земли, которую ему могли бы оставить в наследство.

Авиньоне, семиклассница из христианской школы Монте Виста недалеко от Уотсонвилла, приступила к реализации своего проекта — проследить свою родословную во Франции, но в процессе изучения она изменила свои намерения и начала изучать генеалогическое дерево первых лиц государства.

Для того, чтобы создать генеалогическое дерево, 12-летней школьнице пришлось месяцами изучить более 500 тысяч имен в поисках президентских «Адамов». Ее 80-летний дедушка, который на протяжении 60-ти лет занимался генеалогическими деревьями, помог проследить президентские связи.

Девочка начала с первого президента Джорджа Вашингтона, проследив его семейные связи, как по мужской, так и по женской линии.

По ее словам составители генеалогического дерева смогли связать только 22-х президентов, по всей видимости, из-за того, что были сосредоточены только на мужской линии.

И только один президент выпал из общего генеалогического дерева — восьмой президент США Мартин Ван Бюрен, — который имел голландские корни.

Для тех, кто знаком с «Иллюминатами», или тайными сообществами семей правящей элиты, конечно, не новость и не сюрприз, что почти все американские президенты, в том числе Джордж Буш-младший и старший, Билл Клинтон, Джимми Картер и даже президент США Барак Обама дальние родственники Елизаветы, королевы Англии.

Но Бридж-Анн пошла другим путем, создавая генеалогическое дерево рода: она проследила родственные связи не только по мужской линии, но смогла сделать это и по женской линии родства.

Таким образом она сумела связать всех президентов, кроме одного — восьмого президента США Мартина Ван Бюрена, с королем Иоанном Безземельным. Таким образом юная исследовательница выяснила, что все президенты являются дальними и близкими родственниками, а также предками короля Иоанна.

До исследования Бридж-Анн генеалогам удалось связать 22 президентские семьи. Напомним, что несколько лет назад National Geographic провели исследование, в котором попытались найти ответ на вопрос: был ли действительно так называемый «научный Адам». Им удалось подтвердить теорию о том, что у всех современных людей есть один общий предок по мужской линии, который жил 140 тысяч лет назад. Фактически Бридж-Анн подтверждает эту теорию. По ее словам, результаты ее исследования натолкнули на мысль, что мы все пришли откуда-то и это только вопрос доказательств.

Она также обнаружила 18 родственников президента США Барака Обамы. Как оказалось, он потомок Бриан Бору (король Ирландии), Эдуард I (король Англии, внук Джона) и Вильгельм I (король Шотландии).По словам юной исследовательницы, она даже пытался связаться с Обамой, написала ему письмо, чтоб поделиться своими выводами. Однако получила какой-то стандарный официальный ответ.

Девочка создала свой сайт, на котором представила свои результаты. Она хочет собрать средства, чтобы поехать в Белый Дом и представить президенту свое генеалогическое дерево. Кстати, девочка обнаружила, что в 18 колене она и действующий президент Барак Обама имеют общих предков.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.