shadow

Утка от пранкера Вована: Мутко пообещал Канделаки разобраться с Уткиным

Сразу четверо известных людей стали жертвами розыгрыша телефонного хулигана


shadow

Телефонный хулиган Владимир Краснов, более известный как пранкер Вован, решил разобраться в конфликте между телекомментатором Уткиным и продюсером создающегося телеканала «Матч ТВ» Канделаки.

С коллегами они позвонили от имени Тины самому Василию. Потом Тине от имени министра спорта Виталия Мутко. А также попросили совета от имени Тины у комментатора Черданцева.

Откровениями «звезд» любитель телефонных розыгрышей поделился с «МК».

— Захотелось разобраться в этом безумном скандале, который бушует уже несколько дней, — рассказывает пранкер Вован. — Был такой журналистский интерес. Решили позвонить всем участникам конфликта, а также тем, кто близок к кругу комментаторов, в частности — Георгию Черданцеву. Его выбрали, так как он сейчас является самым известным комментатором России.

Сначала мы звонили Василию Уткину от имени Тины Канделаки. Ее роль исполнила моя знакомая девушка Ксения. Василий не почувствовал подвоха. Сообщил лже—Тине в ходе беседы, что извиняться за свои слова не хочет, что он все написал правильно, это его личное мнение по поводу того, что Тина — физкультурница и под ее началом работать унизительно.

Меня поразило то, что Василий Уткин, несмотря на весь этот негатив, начал усиленно твердить, что готов с Тиной встретиться и все обсудить, в том числе — свое место в руководстве на новом канале, который Канделаки будет возглавлять. Он просто обиделся, что изначально они договаривались, что Тина с ним встретится, и дней 10 от нее никаких новостей не поступало. По всей видимости, он оскорбился и начал всю эту возню в интернете. Тут же к скандалу подключилась и Тина Канделаки.

Василий Уткин признался, что все это началось из—за того, что ему не понравились комментарии Тины по поводу футбольных матчей, которые она оставляла в твиттере. Удивительно, что после всего этого, Василий жаждет встретиться с Тиной, чтобы обсудить какие—то совместные проекты, а именно стать соведущим Канделаки в итоговой программе нового канала. Уткин сказал такую фразу: «Я за любой кипишь, лишь бы не голодовка».

Потом я позвонил Тине Канделаки от имени министра спорта Виталия Мутко. Потому что Тина ушла в глубокое подполье, не хотела на эту тему ни с кем говорить. Тина очень обрадовалась звонку, сказала: «Я как раз хотела с вами встретиться, Виталий Леонтьевич». И от имени Виталия Леонтьевича я предложил ей поддержку, в частности сказал: «Давайте я разберусь с Василием Уткиным, если уж он вам так надоедает». На что Тина ответила, что была бы ему за это очень признательна. И сообщила, что сидит, не дает никаких комментариев, ожидая, что Уткин, наконец, успокоится, и весь этот скандал сойдет на нет. Далее Тина упомянула, что некоторые люди из ее коллектива даже предлагали разобраться с Василием Уткиным по—мужски, но она пока этого не хочет. Потом заявила: «Давайте лучше, Виталий Леонтьевич, обсудим с вами нашу совместную программу». Я от имени Мутко порекомендовал ей ничего не предпринимать, не реагировать на провокацию Уткина. На что Тина сказала: «Да, я, возможно, была неправа, когда влезла в эту склоку, но вы же сами видели, как он меня оскорблял. Это недостойно мужчины. По поводу «жиробаса» все не так все поняли. Мы просто сидели с друзьями, играли в игру. И, употребляя это слово, я не имела конкретно Уткина ввиду».

Потом мы позвонили комментатору Георгию Черданцеву от имени Тины Канделаки и попросили совета, что же, собственно делать с Василием Уткиным? На что Черданцев сказал: «Ты, знаешь, я думаю, что Василий не очень нужен руководству канала. Несмотря на то, что он руководитель редакции спортивных каналов «НТВ-Плюс», он все равно какие—то важные решения не принимает. За него это делают совсем другие люди. А Василий — это такой зитц-председатель. Он просто хочет привлечь к себе побольше внимания. Я, например, его не вижу в руководстве канала. Он очень любит пиар». И рассказал о случае в 2010 году, когда Уткин устроил скандал в интернете, что, якобы, уходит на конкурирующий канал. Руководство забеспокоилось и, чтобы не потерять Василия, дало ему повышение. Далее Черданцев высказал свое мнение по создавшейся скандальной ситуации вокруг нового телеканала «Матч ТВ»: «Уткин оскорбился, потому что его звездному статусу не уделили должного внимания».

Напомним, главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин отказался работать на новом телеканале «Матч ТВ» под руководством Тины Канделаки. После назначения телеведущей на эту должность между ними регулярно происходили перепалки в соцсетях. Сначала журналистка заявила о желании выстроить редакцию с нуля, за что комментатор призывал ее извиниться. После этого Уткин высмеял пост Канделаки об игре с участием ЦСКА. В ответ на это телеведущая недвусмысленно намекнула на лишний вес Уткина.

Источник

Фото: Михаил Ковалев/Геннадий Черкасов

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.