shadow

Американская конгрессвумен съела содержимое носа в прямом эфире


shadow

Член палаты представителей Конгресса США от штата Миссури Энн Вагнер (Ann Wagner) съела содержимое собственного носа в прямом эфире. Об этом сообщает The Daily Mirror. Вагнер появилась в вечерних новостях на телеканале Fox2Now. Она обсуждала политические вопросы с председателем отделения Республиканской партии в Миссури Джоном Хэнкоком (John Hancock).

В самом начале ролика, выложенного в интернете, видно, как женщина тянется к носу, а спустя несколько секунд облизывает указательный палец.

Несколько видеоматериалов, посвященных дискуссии Вагнер и Хэнкока, на момент выхода новости можно найти на сайте Fox2Now, однако та часть записи, на которой член Конгресса засовывает палец в рот, недоступна.

Энн Вагнер c 1999 по 2005 год занимала пост председателя отделения Республиканской партии в Миссури. В 2005 году была приведена к присяге в качестве посла США в Люксембурге. На этой должности она проработала четыре года. С 2013 года Вагнер является членом палаты представителей Конгресса США от штата Миссури.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.