shadow

Партия «Единая Россия» примет участие в выборах без образа Владимира Путина

Борьба пройдет с опорой на личные партийные силы единороссов


shadow

Сегодня, 13 августа, СМИ сообщили, что партия «Едина Россия не будет обращаться с просьбой к президенту России Владимиру Путину разрешить использовать его образ во время кампании по выборам в Госдуму, которые пройдут в 2016 году. Ожидается, что борьба будет проходить с опорой на собственные партийные силы единороссов.

Как сообщил источник, партия должна приложить усилия, чтобы справиться со всеми возложенными на нее политическими задачами. В Кремле также подтвердили информацию о том, что на думских выборах не будет использоваться образ Владимира Путина. Ранее сообщалось, что список партии на выборах в Госдуму 2016 года возглавит российский премьер-министр и руководитель партии единороссов Дмитрий Медведев.

Напомним, что Владимир Путин являлся главой партии «Единая Россия» в период с 2008 по 2012 год, при этом не являясь ее членом. В 2012 году председателем был избран Дмитрий Медведев, который для этого вступил в партийные ряды.

Исходя из избирательного законодательства, чтобы использоваться в агитационных материалах, к примеру, в видео и фотографиях, образ физического лица, необходимо получить его личное разрешение на это. За данным разрешением партия «Единая Россия» обращалась к Владимиру Путину в 2011 году во время федеральной парламентской кампании.

По материалам Лента

Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.