shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 13 августа 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Конфликт Дмитрия Шепелева с отцом Жанны Фриске набирает обороты

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

Родственники покойной певицы начали борьбу за возможность видеться с ее сыном

В семье Жанны Фриске созрел очередной скандал. Родственники покойной певицы начали борьбу за возможность видеться с ее сыном Платоном и принимать участие в воспитании малыша.

По словам подруги семьи Анны Швец, Дмитрий Шепелев забрал ребенка и прекратил всяческое общение с родственниками покойной супруги. «Владимир Борисович, его жена и дочь места себе не находят. Они только что потеряли Жанночку, а тут еще и внука лишились. Ольга Владимировна все время лежит, плачет и почти ничего не ест – так сильно переживает», -рассказала Анна.

Как стало известно, апартаменты в Болгарии, в которых проживает Дмитрий с сыном, на самом деле Филипп Киркоров предоставил родителям Жанны, чтобы те развеялись и оздоровились. Однако телеведущий уехал на курорт сам. «В прошлую среду Дима был в Москве и заезжал к родителям Жанны, чтобы забрать оставшиеся у них вещи Платона. Знаю, что Владимир Борисович даже ушел из дома, чтобы с ним не встречаться, — боялся, не сдержится и начистит Шепелеву физиономию», — цитирует Анну Швец «Экспресс-газета».

По словам подруги семьи Фриске, Владимир Борисович намерен бороться до конца за своего внука. А в случае если найти общего языка с Дмитрием Шепелевым не удастся, он намерен обратиться в суд.

Источник

Обнаружена самая большая женская грудь в Украине

Надежда Щербань. Фото: телеканал "Украина"

Надежда Щербань. Фото: телеканал «Украина»

 

Обхват груди Надежды Щербань составляет 121 см

Во вчерашнем выпуске «Говорить Україна» с ведущим Алексеем Сухановым состоялся очередной конкурс среди украинцев с выдающимися частями тела. В номинации «Самая большая грудь» победила Надежда Щербань (г. Винница). Девушка стала рекордсменкой по объему груди не только в рамках программы «Говорить Україна», но и побила рекорд всей страны.

Замерял и фиксировал результаты преставитель Национального реестра рекордов Украины, а на натуральность грудь девушек проверял пластический хирург.  «Девушки, которые пришли сегодня в студию, это мой страшный сон. Потому что если все украинки будут обладать такой грудью, то я просто останусь без работы», — отметил пластический хирург Андрей Якобчук.

jnlymk_side[1]Обхват груди Надежды составляет 121 см, что является абсолютным рекордом в Украине. В конкурсе девушка соревновалась с киевлянкой Милой Кузнецовой, однако та проиграла с результатом в 115 см.

 

bk2mx4agzvu[1]Предыдущую рекордсменку по объему груди Надежда обогнала на целых 20 см.  По словам победительницы, грудь нисколько не мешает ей в быту, а наоборот помогает. Девушка привыкла ловить на себе восторженные взгляды мужчин и умело пользуется подарком природы. К слову, в мире чемпионкой по объему груди является американка Норма Стиц с 48 размером бюста. Общий вес выдающейся части тела рекордсменки составляет 26 кг.

Источник

Гей-парад в Одессе: мэрия не дала добро на марш, а «Маски-шоу» составили петицию

Организаторы не указали в своей заявке на проведение мероприятия маршрут следования парада. Фото из открытых источников

Организаторы не указали в своей заявке на проведение мероприятия маршрут следования парада. Фото из открытых источников

Квир-фестиваль может пройти без парада

Первый Одесский квир-фестиваль «Одесса Прайд 2015» может пройти без марша 15 августа. Причиной этому послужила бюрократия.

Как нам сообщили в муниципалитете, организаторы не указали в своей заявке на проведение мероприятия маршрут следования парада, время его проведения и количество участников.

«Каждый гражданин имеет право на мирное собрание – запретить это можно только решением суда. Сейчас организаторов мероприятия просто уведомили, что они не указали необходимую информацию», – разъяснила нам начальник отдела по связям со СМИ горсовета Наталья Мальцева. Также она отметила, что это не означает, что марша не будет – все зависит от того, подадут ли необходимую информацию организаторы.

В свою очередь в оргкомитете квир-фестиваля говорят, что о требованиях мэрии им пока ничего не известно. «Никаких документов, подтверждающих требование муниципалитета мы не получали», – сообщила «Сегодня» организатор мероприятия Анна Леонова.

Стоит отметить, что сегодня представители религиозных конфессий, а также комик-труппы «Маски» Георгий Делиев и нардеп Павел Унгурян провели пресс-конференцию и представили петицию против проведения фестиваля.

Источник

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.