shadow

Дом-2. Свежие серии. Новости и слухи. 13 августа 2015, день 4112


shadow

Все серии и новости Дом 2

 

Дом 2 4112. Анонс 13.08.2015

 

Последние новости и слухи Дом 2 на 13.08.2015

Андрей Черкасов ослушался ведущую

На протяжении нескольких дней на Поляне телепроекта Дом 2 обсуждается тема жульничества участников в конкурсе «Человек Года». Многих ребят подозревают в том, что они голосуют сами за себя, поэтому Ольга Бузова решила запретить всем пользоваться телефонами.

Оля потребовала сдать все средства связи до окончания конкурса, чтобы закрыть тему с нечестным голосованием. Большинство коллектива Дом 2 были просто ошарашены такими условиями нахождения на проекте, однако больше всего начал возникать Андрей Черкасов .

big-7157-v1[1]

Мужчина категорически отказался сдавать телефон, ведь это его личное средство коммуникации. Андрей должен быть всегда на связи, чтобы принимать заказы на корпоративы. Тем не менее, Ольга Бузова не стала прислушиваться к словам бравого офицера. В результате, Черкасов спешно покинул лобное место, пригрозив уйти с проекта.

Считаете ли вы решение Ольги Бузовой справедливым?

Марина Африкантова опять начинает «болеть»?

Марина Африкантова всегда вызывала у телезрителей умиление и восхищение, так как она одна из немногих, кто не участвует в грязных заговорах, не плетет интриги и не ругается с окружающими. И даже не смотря на то, что остальные ребята считают ее тихой, скучной и безропотной, поклонники к ней благосклонны.

Но всегда найдутся те, кто обязательно будет искать что-то негативное, поэтому внешность Африкантовой подвергалась критике очень много раз, особенно в те моменты, когда ее щечки начинали распухать до невероятных размеров. Многие девушки после нескольких месяцев проживания на реалити-шоу начинали набирать вес, вот и Марина не стала исключением, правда ее проблемным местом оказалась вовсе не талия или бедра, а лицо.

big-7156-v1[1]

Во время съемок на Сейшельских островах, где почти не было возможности качественно наложить макияж и визуально сгладить изъяны, эти проблемы стали еще более заметны. Поклонники тут же начали смеяться над участницей, неустанно предлагая ей сесть на диету. При этом многие отмечали, что в остальном Марина оставалась такой же стройной и красивой. Чуть позже Африкантова рассказала, что она не набирала лишнего веса, а щеки у нее появляются из-за аллергических отеков. По этой причине она была вынуждена вернуться в Москву и проходить курс лечения, ну, во всяком случае, так она об этом рассказывала.

Когда же Африкантова вновь вернулась на Дом 2, ее личико вновь было худеньким, а хомячьи щечки больше не появлялись. Однако внимательные телезрители обратили внимание, что в последнее время Марина опять начала округляться. Неужели девушку снова настигла та самая загадочная болезнь, или домовская еда так плохо на нее влияет?

А вы заметили перемены во внешности Марины?

Дарья Пынзарь попала в неприятную историю

Мы уже не раз рассказывали о том, что герои проекта частенько подрабатывают рекламой в социальных сетях, что приносит им неплохие доходы. И чем популярнее участник, тем больше рекламодатель готов заплатить за его услуги. Здесь в ход идет все: и деньги, и бесплатные услуги и даже одежда. Недавно Ксения Бородина призналась, что благодаря своей известности она с большим удовольствием пользуется предложениями салонов красоты и ходит в некоторые из них абсолютно бесплатно. Однако большинство заказов исходит от магазинов модной одежды и аксессуаров, которые порой перепродают китайские вещи по завышенным ценам. Уже не раз на этом ловили наших популярных участников, и на этот раз пришлось «краснеть» Дарье Пынзарь .

Девушка у себя в микроблоге расхвалила новенькие сапожки, и даже показала фотку, сообщив, что столь  замечательные вещи она приобрела в таком-то месте. Только вот Даша не учла, что снимок ей предоставили самый настоящий, который на самом деле принадлежит Ирен Вартик. Обувь от этого дизайнера давно пользуется популярностью у модниц, поэтому китайские коллеги взяли себе в пример пару ее моделей и смело создают копии по более низкой цене.

big-7154-v1[1]

Но когда сама Ирен увидела, что ее модели сапог рекламирует Дарья Пынзарь, да еще дает ссылку на непонятный магазин, ее возмущению не было предела. Она написала, что давно привыкла к тому, что ее модели подделывают, однако она обвинила Пынзарь в том, что та взялась рекламировать вещь, которая на самом деле далека от идеала и будет вовсе не такой, как показывают на картинке.

Подписчики достаточно спокойно отнеслись к этой «мышиной возне», так как большинство не будут покупать у Вартик обувь, предпочитая более дешевых производителей, а те, кто носит дизайнерские модели, вряд ли будут что-то заказывать в интернет-магазинах.

Что вы думаете о таком заработке Дарьи?
Источник: dom2.tv, dom2.su, dom-2.kz

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.