shadow

Дом-2. Свежие серии. Новости и слухи. 12 августа 2015, день 4111


shadow

Все серии и новости Дом 2

 

Дом 2 4111. Анонс 12.08.2015

 

Последние новости и слухи Дом 2 на 09.08.2015

Ольга Рапунцель уже на Сейшелах!

Как мы сообщали раньше, на Сейшельской площадке Дома 2 назрел кризис кадров. Претендентов на поездку на острова практически не осталось, а те кто есть — застряли в России из-за долговых проблем. Так ранее планировалось заменить уставшую от долгого пребывания на Сейшелах парочку Эллы и Игоря на вновь померившихся Илью Яббарова и Ольгу Рапунцель . Но долг государству свыше 500 тысяч рублей, не позволил Яббарову насладится прекрасным отдыхом со своей девушкой. «Благородная» Рапунцель предлагала помочь Илье решить его финансовую проблему, чтобы вместе отправится к океану, но так и не сдержала свое обещание и покинула Поляну.

big-7139-v1[1]

И вот она на Сейшелах и счастлива, несмотря на свое одиночество. Девушка пришла в восторг от тропического рая, о чем рассказала поклонникам и проиллюстрировала фото. Пока она не сталкивалась со сколопендрами и прочей сейшельской живностью, которая больно кусается. Удалось ей избежать и обгорания на солнце.

А отправится ли вскоре за ней Яббаров, узнаем в ближайшее время.

А не обманывает ли нас Сергей Худяков?

Вот уже который день на проекте проживает бывший герой реалити-шоу «Мама в законе» Сергей Худяков . Этот парень сумел сохранить образ позитивного участника, что и привело его к победе. После съемок он женился на своей коллеге, затем у них родилась прелестная дочь, однако сейчас супруги находятся в разводе. Поэтому Сережа решил найти себе женщину на Доме 2. Мы уже знаем, что он объявил себя парой с Александрой Гозиас , у которой также не сложилась семейная жизнь, муж живет на Сейшелах, а 2-летняя дочка в Калининграде с бабушкой и дедушкой. А если верить самым последним слухам, то эти герои начали полноценные отношения взрослых людей. При этом Сергей напрочь отказывается заселяться со своей новой пассией в отдельные апартаменты, чем смущает не только Сашу, но и телезрителей.

После многие начали изучать его биографию, используя при этом возможности социальных сетей, которые и раскрыли некоторые секреты парня. Оказывается, у него есть несколько страниц, одну из которых он создал перед тем, как попал на Поляну.  Там полно фотографий, где он один, понятные социальные статусы и прочее. А вот вторая, которая существовала достаточно долго, подробно рассказывает о том, как Худяков жил до участия в Доме 2. Там можно посмотреть и на его дочку, на супругу, где они замечательно проводят время в парке, веселятся и явно любят друг друга. Самые последние фотографии были сделаны 6 июня этого года, а вот 11 была зарегистрирована новая страница, с которой сейчас и общается этот молодой человек.

big-7137-v1[1]

Пользователи предположили, что парень это сделал тогда, когда к нему поступило предложение от организаторов принять участие в реалити-шоу, поэтому он начал создавать себе легенду о тяжелом разводе, непростой судьбе и желании найти вторую половинку. А по факту, он все еще находится в нормальных отношениях со своей женой, а Дом 2 всего лишь работа, где он исполняет отведенную ему роль.

Нечто подобное подозревают и у Андрея Чуева , который так же пожаловал на телестройку и рассказывал о том, что развелся с супругой, хотя потом выяснилось, что это далеко не так. А вот какие секреты нам готовит Худяков, узнаем уже совсем скоро, и не исключено, что его жена вскоре также может появиться на шоу.

Рустам Калганов признался в любви к Алене Водонаевой

big-2688-v1[1]
big-2687-v1[1]

Рустам поделился воспоминаниями 8-летней давности, когда показал Алене «дорогую шмотку» и сказал, что ей стоит одеваться именно так. На это Алена усмехнулась, что никогда не будет так одеваться. Однако сейчас, по замечанию Рустама, Алена стала именно такой – «дорогая женщина с малолеткой». Калганов дал ей определение «лайкозависимая». Рустам обратился к Водонаевой и попросил ее стать прежней, признавшись ей в любви. Подписчики оценили крик души Калганова по-своему. Они отметили, что Алена в последнее время только и привлекает внимание эпатажем и отношением с «малолетками».
Источник: dom2.tv, dom2.su, dom-2.kz

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.