shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 12 августа 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Волочкова с возмущением прокомментировала реакцию Эрика Робертса на ее шпагат

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Балерина играет вместе с Робертсом в голливудском комедийном боевике

Балерина Анастасия Волочкова сильно возмущена поведением своего партнера по фильму «Максимальный удар», Эрика Робертса. Голливудский актер наотрез отказался комментировать скандальную растяжку Волочковой, которую она показала на яхте в Крыму.

Увидев фотографию балерины, Эрик тут же увел взгляд. Было заметно, что увиденное его шокировало. Сама Настя призналась Prozvezd: она готова и дальше делать скандальные снимки, если они будут приносить пользу. «Моя фигура никому не дает покоя, — заявила Анастасия. Не хочу ничего говорить об этом актере!.. Но меня поражает, что кадр на яхте вызвал такой ажиотаж. Могу сказать одно: если таким образом надо привлекать внимание к общественным делам – благотворительным концертам, которые я регулярно устраиваю, я буду и дальше делать такие фотографии».

Балерина играет вместе с Робертсом в голливудском комедийном боевике «Максимальный удар», съемки которого полным ходом идут в башне «Око» в Москве. Продюсер Александр Изотов рассказал, что Волочкова сыграет хостес в элитном клубе.

 

1_1111[1]«Для этой роли была нужна красивая и очень спортивно подготовленная девушка, — пояснил Изотов. В фильме же будет боевая сцена с ее участием. Когда я режиссеру показал Настю и шпагат, на который она умеет садиться, он сразу понял, что лучше ее нам на эту роль не найти».

Источник

 

Глюкоза и Успенская отдыхают с Кузьминым в Испании

Глюкоза и Успенская. Фото: Instagram

Глюкоза и Успенская. Фото: Instagram

Звезды проводят время в солнечной Испании

Глюкоза вместе с мужем проводит время в Испании.

Певица рассказала поклонникам в Instagram, что во время отдыха в караоке-клубе, она встретила звездных друзей: Любовь Успенскую, Владимира Кузьмина и Вадима Самойлова.

«Ох уж этот вечер встреч! Владимир Кузьмин и Люба Успенская. И все мы встретились в Испании благодаря нашему общему другу. Этот вечер был наполнен общением, весельем, ну, и, конечно, музыкой. После этого Кузьмин признался, что давно не пел в караоке», – рассказала Глюкоза.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

3_145[1]«Какая красивая пара, Глюкоза (Наташа Чистякова и Саша Чистяков). Очень достойная, крутая семья, только жаль, Что мы только встречаемся в Испании, но я вас люблю», – подписала фото Успенская.

Источник

Звезда сериала «Счастливы вместе» назвала дочку необычным именем

Дарья Сагалова. Фото: Instagram

Дарья Сагалова. Фото: Instagram

Дарья Сагалова родила вторую дочку

В конце июля Дарья Сагалова родила вторую дочку. Врачи готовили актрису к родам в начале августа, но радостное событие произошло раньше. Малышку, появившуюся на свет в одной из московских клиник, решили назвать Стефанией.

«Накануне родов я съездила на осмотр к врачу, машину вела сама, — рассказала Дарья. А утром начались схватки. Мы с мужем Костей помчались в больницу. Роды принимала тот же врач, которая четыре года назад помогла появиться на свет моей первой дочке, Лизе. Так что я была уверена: все пройдет хорошо. Необычное имя Стефания для малышки мы выбрали заранее, оно понравилось и мне, и Косте».

Пока Дарья была в клинике, супруг не отходил от нее ни на шаг, даже в самый ответственный момент. «Из роддома нас встречали все родственники, — призналась актриса. Приехали даже бабушки и прабабушки. А сейчас мы буквально летаем в облаках от счастья. Спасибо всем за поздравления!».

 

Источник

Эвелина Блёданс: «Люблю есть много и вредно! И мне не стыдно — жизнь одна!»

8870608[1]

Актриса и телеведущая призналась, что совершенно не следит за фигурой

Желание походить на вешалку — это точно не про нее. Эвелина Блёданс, которая в апреле отметила свое 46(!) -летие, выглядит как совершенно нормальная стройная женщина. Что она для этого делает?

Как выяснилось из ее инстаграма, актриса и телеведущая совершенно точно ради фигуры не отказывает себе в удовольствии есть все, что пожелает! При этом и спортом свое обжорство не компенсирует!

— Так не должно быть, но так есть! Да, я такая приземленная женщина? Я люблю есть много и вредно, и еще люблю есть руками, и еще лук, чеснок и острый перец. Это так не гламурно, не романтично, и не интеллигентно? Мне не стыдно! Мне хорошо! Жизнь одна! И я хочу прожить ее с удовольствием, а не с подсчетом каллорий. Прости меня @tina_kandelaki и остальные приверженцы здорового питания и бесконечных тренажеров.

Глядя на свежие фотографии Эвелины из отпуска в Крыму, многие просто изойдутся от зависти. И, возможно, кто-то попросту не поверит в то, что Блёданс говорит правду….

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.