shadow

Видишь русского генерала? Нет? И я нет. А он есть

В разногласиях России и Украины виноваты украинские военные, которые дезинформируют свое руководство


shadow

В разногласиях России и Украины виноваты украинские военные, которые дезинформируют свое руководство – такое мнение выразил генерал-полковник Александр Ленцов, замкомандующего Сухопутными войсками Вооруженных Сил России.

Поводом для такого заявления послужило сообщение пресс-службы Генштаба ВС Украины о том, что Александр Ленцов сейчас в Донбассе, тогда как военный находится на полигоне Ашулук в Астраханской области. Это место находится на расстоянии более 600 км от границы России и Украины.

«Украинскому генштабу необходимо менять своих представителей, которые дезинформируют свое руководство, руководителей государства и народ. Именно эти люди создают напряженность между Россией и Украиной», — считает Александр Ленцов.

И ведь генерал-полковник Александр Ленцов — не первый российский военный, которого Украинский Генштаб безосновательно обвиняет в организации, подготовке и развязывании конфликта на юго-востоке страны. К слову, туда входит и начальник Генштаба Вооруженных сил РФ, Валерий Герасимов. По мнению Минобороны России все эти действия — не что иное, как «высочайший уровень идиотизма» украинской спецслужбы.

Такое поведение украинских спецслужб неслучайно. Оно преследует сразу две цели.

Во-первых, это дезинформация собственных граждан. Подкидывая дровишки в огонь сказочных историй о российских войсках на юго-востоке Украины, власти поддерживают в голове обывателя образ главного врага – России, ее жителей и в частности президента.

Если не показывать своим гражданам надуманного врага в лице РФ, они быстро поймут, кто действительно мешает им жить, кто повышает цены, забирает работу и позволяет радикально настроенным элементам грабить мирных жителей посреди бела дня в центре столицы полном попустительстве полиции.

Во-вторых, это дестабилизация политической обстановки. Украине, а точнее, ее патронам – ЕС и США – выгодно выставлять Россию агрессором в гражданах Евросоюза и жителях Америки. Ведь нападение на агрессора – это защита, кого бы этим агрессором ни выставляли.

Разумеется, в украинской верхушке не сидят идиоты. Но порой, как выразились представители Минобороны РФ, их действия кроме как «высочайшим уровнем идиотизма» сложно охарактеризовать.

Сергей К., эксклюзивно для Правда-TV.ru

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.