Журнал Maxim удалил публикацию с фотосессией Татьяны Навки

Эротическая фотосессия фигуристки Татьяны Навки, которая в начале августа стала супругой пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, была удалена с…

Волгоградские фермеры: Урожай оставляем гнить на полях, потому что некому работать

«Комсомолка» узнала, как живется аграриям после санкций и так ли страшна ситуация, как ее малюют фермеры Долгополовы из Курска Ох, и наделала шуму эта история…

Что произойдёт в мире за 1 минуту?

Если вы думаете, что одна минута — это мало, вы ошибаетесь. Наглядная анимация от DaiFiveTop расскажет о том, что успевает произойти в мире за 1 минуту. Одних…

Футбол. Барселона — Севилья. Суперкубок УЕФА 2015. Финал. Трансляция

11 августа 2015 года. 21:45. Тбилиси. Стадион «Динамо-Арена имени Бориса Пайчадзе». Суперкубок УЕФА. Финал «Барселона» (Испания) — «Севилья» (Испания)…

Видишь русского генерала? Нет? И я нет. А он есть

В разногласиях России и Украины виноваты украинские военные, которые дезинформируют свое руководство – такое мнение выразил генерал-полковник Александр…

Черноморский флот получит новый малый ракетный корабль

Сегодня, 11 августа, в пресс-службе ВМФ сообщили, что новый малый ракетный корабль «Серпухов» прибыл в порт Новороссийска на испытания, после которых он войдет…

Виктор Янукович предлагает провести его допрос в Ростове

Экс-президент Украины Виктор Янукович предложил украинской Генпрокуратуре провести его допрос в Ростове-на-Дону, где он сейчас пребывает, или в режиме…