shadow

Между Россией и Венгрией будут сохранены нормальные партнерские отношения

Премьер-министры двух стран провели переговоры


shadow

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев в Казаны, где закончился чемпионат мира по водным видам спорта, провел переговоры со своим коллегой из Венгрии Виктором Орбаном, чья страна через 2 года будет принимать следующий чемпионат мира по плаванию. Главами правительств были обсуждены отношения в области экономики, торговли, культуры и высоких технологий.

Как отметил руководитель российского правительства, российско-венгерские отношения продолжают оставаться нормальными, невзирая на проблемы с Евросоюзом.

Дмитрий Медведев подчеркнул, что отношения между двумя государствами, при учете общих проблем, которые имеют место в данный момент с Евросоюзом, остаются стабильными и дружественными. Продолжается сотрудничество между Россией и Венгрией в ряде областей, начиная от энергетики и заканчивая сельским хозяйством. Российский премьер-министр отметил, что считается данное сотрудничество выгодным для двух стран и их народов.

В свою очередь, венгерский премьер-министр Виктор Орбан отметил, что во всем мире наступили сложные времена, и позиция Венгрии заключается в том, что, несмотря на все сложности, страна будет стараться сохранить максимально хорошие отношения с Россией. Данная тенденция будет продолжена в будущем. Венгрий является отличным партнером России в вопросах мира.

По материалам Вести

Фото Вести

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.