Невидимый коллапс «нерушимой Америки»

Всемирно известный американский аналитик Дамбиса Мойо заявила, что основа экономики США разваливается на глазах в буквальном смысле слова. Инфраструктурные объекты, …

Фантомные боли по Крыму или где украсть второй миллиард

Сегодня, в международный день коренных народов, не упустил шанса «отметиться» Арсений Яценюк. На своей странице в Фейсбуке он поприветствовал коренное население Крыма, …

СМИ Армении: Армения не хочет лишний раз нервировать Россию

Ось Тегеран–Ереван–Москва — в интересах России Вице-президент Ирана Эсхак Джахангири и премьер Армении Овик Абрамян в телефонном разговоре обсудили сотрудничество в …

Пяти фирмам Кипра позволят начать поставки в РФ после отмены эмбарго

Ранее Россельхознадзор провел инспекции компаний Греции, Венгрии и Кипра, чтобы составить список фирм, которые могут начать поставки в Россию в случае отмены эмбарго. …

Тренинги США в Балтии. Новый виток борьбы с русскими

Очередной фронт информационной войны против России открывает США в странах Балтии. Точнее в Литве, сообщают «Известия». Именно там американское посольство начинает набор …

Ну как там Крым?

Есть известный мем: «Че там у хохлов?» По-моему, с той же частотой интересуются: «Ну как там Крым?». Сразу признаюсь: хочу видеть хорошее и рассказать о хорошем. Сказать, …

Дефолт США России пока не угрожает. Но готовиться надо

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин опубликовал статью, которая стала откровенным предупреждением-требованием к Вашингтону не развязывать большую войну. Российский спикер …

Владимир Путин: в Центробанке многое делают для укрепления рубля

Президент России Владимир Путин уверен, что в Центробанке очень многое делается для укрепления и стабильности курса рубля. Данное заявление прозвучало в ходе встречи …

Генштаб Украины считает российского генерала командиром ополчения

Сегодня, 10 августа на странице пресс-службы Генштаба Украины в Facebook появилось сообщение о том, что в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины подозревают замкомандующего …