shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 9 августа 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Седакова выложила в Сети фото с отдыха

Анна Седакова. Фото: Instagram

Анна Седакова. Фото: Instagram

Певица наслаждается морем

Певица Анна Седакова поделилась со своими поклонниками пикантным снимком.

На своей личной страничке в Instagram Седакова написала, что у нее начался «синдром выходного дня». Она выложила снимок, на котором продемонстрировала свою фигуру на фоне моря.

На снимке певица стоит на водном мотоцикле в купальнике.

 

.jpg_173[1]

Источник

Брэд Питт счастлив, что у Дженифер Энистон появился муж

Дженнифер Энистон и Джастин Теру. Фото: AFP

Дженнифер Энистон и Джастин Теру. Фото: AFP

Бывший супруг актрисы рад за нее

Бывший супруг популярной голливудской звезды Дженифер Энистон Брэд Питт прокомментировал новость о ее свадьбе с Джастином Теру. По словам источника из окружения актера, он очень рад за нее.

«Брэд действительно счастлив за Джен. Он по-прежнему любит ее и относится к ней с нежностью. Питт всегда надеялся, что она снова найдет свою любовь. Он знаком с Джастином и считает его прекрасным человеком, – заявил инсайдер корреспонденту Hollywood Life. – Когда Брэд влюбился в Энджи ( Анджелину Джоли), он понимал, что ведет себя некрасиво по отношению к Джен, но он также понимал, что должен следовать зову своего сердца».

Напомним,  в начале августа в Лос-Анджелесе состоялась свадьба голливудских актеров Дженнифер Энистон и Джастина Теру. Бракосочетание прошло в особняке пары в престижном районе Бел-Эйр.

Церемония долго скрывалась от журналистов. Ее замаскировали под празднование 44-летия Теру.

Источник

 

Братья Сафроновы взяли награду на конкурсе лучших иллюзионистов мира

Российские "волшебники" покорили европейскую публику

Российские «волшебники» покорили европейскую публику

На фестиваль Wizard Trophy, как рассказали «КП» Сафроновы, съехались иллюзионисты из двадцати стран. Представить Россию выпала честь братья Сафроновым, которые поразили зрителей новыми номерами.

— Мы показали наш новый номер «Алиса, в стране чудес» и зрители увидели нас с другой стороны, — сказал «Комсомолке» Сергей Сафронов. — Это был не просто иллюзионный номер, а театрализованное выступление, где Илья играл шляпника, я — Чеширского кота, а Андрей играл мышонка. В этом выступлении наша Алиса 4 раза за 4 минуты исчезала в одном месте и появлялась совершенно в противоположном. Ури Геллер, который был среди членов жюри, хлопал нам стоя. »

Новый номер "Алиса, в стране чудес" покорил европейскую публику. Фото: личный архив

Новый номер «Алиса, в стране чудес» покорил европейскую публику. Фото: личный архив

Самым главным событием для ребят — стала их победа в номинации World Best big illusion 2015, а также премия «За вклад в жанр мировой иллюзии».

— Было приятно получить эту награду, да еще из рук менталиста Ури Геллера, у которого много лет назад мы работали на разогреве. Он сказал, что мы очень выросли с тех времен в профессиональном уровне, и посмеялся, что в этот раз он работал на разогреве у нас, — признался «КП» Илья Сафронов.

Консультант мировой ассоциации магов FISM Доменико Данте, который был в составе членов жюри, отметил, что постановка братьев Сафроновых поразила его и она действительно достойна международного уровня.

— До сих пор находимся под впечатлением от данного фестиваля, мы познакомились с многими коллегами по цеху, обменялись опытом. А также номера, которые мы показали здесь, можно сказать, были тизером к нашему новогоднему шоу, — говорит Андрей Сафронов.

Источник

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.