shadow

Дом-2. Свежие серии. Новости и слухи. 9 августа 2015, день 4108


shadow

Все серии и новости Дом 2

 

Дом 2 4108. Анонс 09.08.2015

 

Полная версия. На Элину Камирен и Александра Задойного напали в Ростове на Дону

 

Последние новости и слухи Дом 2 на 09.08.2015

Конкурс можно переименовать в «Проголосуй сам за себя»

Продолжаю освещать беспредел, который творится в реальном времени на поляне Дома 2. Участники телестройки, которым удалось попасть в полуфинал Человека года 2015, настолько погрязли во взаимных обвинениях и интригах, что оргам просто надоело разбираться кто из них прав, а кто виноват, и они пошли на беспрецедентные действия!

Со вчерашнего дня ребятам разрешено не только покидать периметр во время голосования, но и голосовать самим за себя! Чего не сделаешь ради того, чтобы вывести любимок в финал…

big-2605-v1[1]

Андрей Черкасов и Виктория Романец решили сразу же воспользоваться возможностью привести Романец к победе, и уехали за периметр, что, естественно, сказалось на результатах голосования. Александр Задойнов и Элина Камирен так же улетели в Ростов «по делам», и следить за ходом голосования будут именно оттуда, имея прекрасную возможность подкорректировать результат в свою пользу.

Скажу честно, не поддерживаю ни одного из кандидатов в ЧГ. Но все равно обидно, что Настя Лисова и Евгений Кузин ни разу не нарушили ни одного правила конкурса, а данное нововведение, лишает их возможности победить.

Виктория Боня сбежала с мужем от скандала

Телеведущая Виктория Боня оказалась в центре очередного порноскандала. На сей раз в Сеть попало видео мастурбации девушки, подозрительно напоминающей звезду Дом 2.

Хейтеры тут же распространили видео по Интернету, отметив в соцсетях на видео мужа Виктории Алекса Смерфита.

Видимо, чтобы переждать «бурю», супруги решили устроить незапланированный отпуск и сбежать подальше от публичности. «Наш караван сегодня переезжает в ст. Тропе;) на пару недель… Время отдыхать!», — написала Виктория в микроблоге, опубликовав фото с мужем. Судя по всему, Алекса откровенное видео супруги не особо взволновало, и на фото он выглядит вполне счастливым.

big-2601-v1[1]

Михаила Терехина кинули на деньги

Бывший участник популярного реалити-шоу Дом 2  Михаил Терехин некоторое время назад стал жертвой мошенников. Как оказалось, он хотел снять музыкальный клип на свою новую песню, но его просто кинули. Он рассказал журналистам: «Все замечательно происходило. До поры, до времени… Меня познакомили с молодой командой режиссеров, они написали сценарий. Но в итоге люди сняли клип и кинули меня — вот в чем проблема. Они не появляются уже два месяца. У меня простой песни и всего моего творчества на протяжении двух с половиной месяцев! Деньги они взяли, а клип не сделали — здесь уже пахнет каким-то мошенничеством. Я собираюсь писать заявление в полицию».

big-2597-v1[1]
Источник: dom2.tv, dom2.su, dom-2.kz

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.