Насекомые роботы-убийцы и сибирская язва: Россия побеждает в микровойне против США

Чтение отчетов комиссий американского конгресса, обсуждающих военный бюджет, — захватывающее занятие. Первое впечатление — докладчики цитируют книгу польского …

Купите кусочек рая, пока он не превратился в ад. Греция идет с молотка

Идея расплатиться с долгами Греции, продавая частным лицам мелкие острова, возникла, когда кризис только набирал силу. Сначала идею с возмущением отвергли. Потом со …

Неожиданные перспективы Киева: впереди зима

В бытность мою студентом философского отделения один преподаватель, заведующий кафедрой методологии науки, любил, объясняя некую кризисно-апокалиптическую ситуацию, …

Топ-10 самого необычного оружия планеты

10 место — надувной американский самолет Надувные самолеты GA.468 и GA.466 — едва ли не единственные полностью надувные самолеты, разработанные по заказу армии США. …

Финансовая власть, признавать которую мы отказываемся

Вашингтон организовал и проводит против России, акты военной агрессии нового типа — финансовую войну. По своей природе, эта война является войной захватнической, …

Футбол. Анжи — Динамо Москва. Чемпионат России 2015-2016. 4-й тур. Трансляция

8 августа в Каспийске на стадионе «Анжи-Арена» в рамках 4-го тура российской Премьер-Лиги состоится матч между «Анжи» и «Динамо». Встреча начнётся в 20:00 мс.   Трансляция …

В России уничтожено 20 тонн санкционного перца и 3 тонны мяса

Как сообщают в Россельхознадзоре, у говядины не было товаросопроводительных документов и ветеринарных клейм. В ведомстве отметили, что в том же пункте были задержаны две …

Проблема международного терроризма будет обсуждена главами МИД России и Саудовской Аравии

11 августа 2015 года ожидается прибытие в Москву министра иностранных дел Саудовской Аравии Адель аль-Джубейра. Главы МИД России и Саудовской Аравии планируют обсудить …

Александр Роджерс. Диагностика майданутых. Психотические проявления

Чтобы лучше понимать, почему некоторые так настойчиво отказываются от восприятия объективной реальности, снова обратимся к психологии. Когда столкновение с реальностью …