shadow

Чичерина: Хуже предать родину, чем рок-н-ролл


shadow

Певица уверена, что рано или поздно всем придется отвечать как за хорошие, так и за плохие поступки, лицемерие и ложь.

Рок-исполнительница Юлия Чичерина рассказала LifeNews, как изменились ее отношения с коллегами по сцене после того, как она открыто поддержала жителей Донбасса. Певица призналась, что многие музыканты назвали ее «предателем рок-н-ролла» и позволили себе ряд весьма резких высказываний в ее адрес. Тем не менее, Юлия не собирается отступать от своих убеждений, ведь «быть предателем родины хуже, чем предателем рок-н-ролла».

— Они сказали, что я предатель рок-н-ролла. Но, по-моему, быть предателем родины хуже, чем предателем какого-то там чьего-то там рок-н-ролла, — уверена Чичерина. — Я не хочу никого прямо так очернять и вешать ярлыки, но время покажет. За все придется отвечать, как за свои хорошие, так и за плохие поступки, за свое лицемерие и ложь.

Певица отметила, что она не может сидеть сложа руки, когда видит, как убивают мирных жителей и ни в чем не повинных детей на Донбассе.

— Все кипешуют из-за убитых карикатуристов в Париже, шумят на весь мир. А тут у детей оторванные головы, текут по земле детские мозги, оторванные ручки-ножки. И никто этого не видит. Вроде как это не наши дети и вообще этого нет, — говорит Юлия. — Я это видела, это есть. И странно, что некоторые люди, которые так отстаивают интересы рок-н-ролла не видят этого.

За поддержку жителей Донбасса Чичерина попала в так называемый черный список артистов, составленный украинскими активистами. Всего в документе, который в июле передали в аппарат министра культуры Вячеслава Кириленко, — 568 фамилий. Активисты потребовали запретить любую трансляцию фильмов, песен, передач, шоу и другого контента с участием российских артистов в целях «защиты информационного пространства Украины».

Фото: LifeNews.ru

Источник

9bf9a2165647569565ff6802d30112c0

Чичерина: Макаревич на старости лет запутался

Певица считает, что гордость непрогибания под мир не позволяет пожилому рокеру остановиться и понять, что он делает.

Певица Юлия Чичерина в эксклюзивном интервью LifeNews рассказала, что не держит обиду на известного рок-музыканта Андрея Макаревича за то, что он назвал ее «дурочкой» за патриотические высказывания и поддержку жителей Донбасса. По ее словам, основатель «Машины Времени» к старости просто запутался, и его стоит скорее пожалеть, чем осуждать.

— Андрей Вадимович просто стар. Мне его жалко. Он старый, он запутался. Не дай бог никому такого под старость лет, — поделилась Чичерина. — Просто ему гордость какая-то совковая непрогибания под мир не позволяет остановиться и понять, что он делает. Да бог с ним. Может одумается.

Певица также отметила, что своих собственных взглядов на происходящее на Юго-Востоке менять не собирается, даже несмотря на осуждение со стороны коллег. Она уверена, что быть «предателем родины хуже, чем быть предателем рок-н-ролла».

Стоит добавить, что за поддержку жителей Донбасса украинские активисты включили Юлию Чичерину в черный список. Всего в документе, который в июле передали в аппарат министра культуры Вячеслава Кириленко, — 568 фамилий. Активисты потребовали запретить любую трансляцию фильмов, песен, передач, шоу и другого контента с участием российских артистов в целях «защиты информационного пространства Украины».

При этом Андрей Макаревич, напротив, оказался в «белом списке». В него попали деятелей культуры, поп-сцены и кинематографа, которые после начала конфликта каким-либо образом выступали в поддержку позиции Украины по Крыму и Донбассу.

Фото: LifeNews.ru

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.