Санкции – санкциями, а Россия – опять первая. В мировой нефтяной гонке

Несмотря на санкции, Россия существенно расширила свои рынки сбыта углеводородов. И по итогам 2014 года стала крупнейшим мировым нефтедобытчиком. И это при том, что новые …

Арсений Яценюк рассказал, когда закончится конфликт в Донбассе

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что до завершения конфликта в Донбассе ещё «очень далеко». По словам украинского премьера, конфликт продолжается потому, …

София Ротару вынуждена экономить каждую копейку

Сегодня София Ротару отмечает свой 68-й день рождения, и к празднику звезда подошла не в самом лучшем настроении. Все дело в том, что певица вынуждена сегодня экономить …

Импорт в Россию рухнул почти на 40%

Импорт товаров из стран дальнего зарубежья за первое полугодие 2015 года рухнул на 39,6%, до $90,42 млрд. Об этом говорится в сообщении Федеральной таможенной службы (ФТС). В июле …

Очистительное пламя: зачем в России сжигают санкционную еду

300 тысяч сердобольных «любителей хамона» в России вне себя от решения властей уничтожать контрафакт, обнаруженный на таможенных площадках страны. Они строчат петиции, …

СМИ: первое обновление «обрушило» Windows 10

Установка обновлений, призванных устранить выявленные ошибки операционной системы, погружает компьютер в непрерывный цикл перезагрузки. Попытки установить первое …

В Крым приедут участники Comedy Club

С 8 по 11 августа в Крыму пройдет первый российский фестиваль юмора «Море смеха», на котором выступят лучшие российские комики, команды КВН и участники Comedy Club. Об этом на …

Исламабад сажают на русскую «трубу»

Россия намерена построить в Пакистане газопровод стоимостью 2,5 млрд долларов, и контролировать его в течение 25 лет. Соответствующее межправительственное соглашение …

Яценюк предложил сажать в тюрьму за долги по коммуналке

Арсений Яценюк предложил сажать в тюрьму должников по услугам ЖКХ. Как пишет «Обозреватель», по мнению украинского премьера, такая неуплата должна приравниваться к …

Стивен Сигал станцевал в хороводе в Якутии

Стивен Сигал прибыл в город Мирный в республике Саха-Якутия. Голливудский актер приехал в регион, чтобы познакомиться с работой одного из предприятий алмазодобывающей …