shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 6 августа 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Алексей Панин: «Меня сразил микроинсульт. Жду, когда речь восстановится!»

8845532[1]

В начале июля, как уже писала «КП», популярного актера и скандалиста Алексея Панина доставили в одну из московских больниц с «белой горячкой». Спустя несколько дней после госпитализации мы связались с Паниным, актер нас заверил, что идет на поправку.

Однако через несколько дней после этого разговора Алексей уже звонил нам с криком о помощи: «Если завтра не выйду на связь в это же время, знайте, что я нахожусь в психбольнице! Меня тут держат насильно, привязывают к кровати, ломают!»

Друзья актера нас тогда заверили, что причин для беспокойств нет, мол, госпитализировали Панина по просьбе его семьи. Дескать, «белой горячки» никакой нет, но Алексей находится в сильной депрессии, поэтому полежать на больничной койке ему необходимо.

Алексей Панин и Андрей Ковалев. Фото: Евгения ГУСЕВА

Алексей Панин и Андрей Ковалев.
Фото: Евгения ГУСЕВА

Сейчас Панин снова вышел на связь с «КП». На сей раз в письменном виде, отправив в редакцию сообщение: «Через неделю меня выписывают из ЦКБ. У меня был микроинсульт. Но на Донбасс, как и собирался, я еду. Ждем пока речь восстановится. Мне уже лучше. По собакам только соскучился. И спасибо моему другу певцу Андрею Ковалеву, который поддержал меня в трудную минуту, оплатил лечение».

Источник

Шон Пенн поднял руку на Шарлиз Терон

Шон Пенн и Шарлиз Терон.  Фото: REX

Шон Пенн и Шарлиз Терон. Фото: REX

Кроме того, как утверждают СМИ, причиной размолвки стала работа

Западные СМИ пытаются выяснить, почему распалась одна из самых красивых пар Голливуда – актеры Шон Пенн и Шарлиз Терон, причем буквально накануне свадьбы. Говорят, причиной стало то, что Шон поднял руку на Шарлиз.

Сообщение о том, что Шон Пенн и Шарлиз Терон расстались  сильно удивило многочисленных поклонников пары по всему миру. При этом что стало причиной распада пары, не уточнялось. Тогда журналисты попытались сами выяснить, что же случилось у Шарлиз и Шона.

Как утверждают в кулуарах, Шон Пенн опять пошел проторенной дорожкой, а именно: он поднял руку на Шарлиз. Известная своим несгибаемым характером Терон не смогла стерпеть такого унижения и немедленно указала Шону на дверь. Несмотря на то, что ни официальные представители пары, ни уважаемые издания предпочитают не комментировать эту информацию, все знают, что Пенн имеет крутой нрав и действительно может поднять руку на женщину. К примеру, именно это произошло с первой женой Шона, певицей Мадонной. Якобы она даже оказалась в больнице после того, как попала под его горячую руку. Говорят, что доставалось от артиста и второй его жене, актриса Робин Райт.

Кроме того, как утверждают СМИ, причиной размолвки стала работа. Якобы Шарлиз бросила Пенна после совместных съемок в ленте «Последнее лицо». Шон является режиссером фильма, а Терон снялась в главной роли. Возлюбленный довел Шарлиз своими придирками. Он оказался настоящим тираном, изводившим актрису своими требованиями. Недопонимания и конфликты, начавшиеся на съемочной площадке, продолжались и дома.

Шарлиз и Шон прожили вместе полтора года. Они собирались обменяться клятвами в Южной Африке, в родном городе невесты – Йоханнесбурге. Свадьба была намечена на 7 августа, день 40-летия Терон, а через десять дней – 55-летний юбилей у Шона.

Источник

 

Диана Арбенина показала подросших детей (фото)

Диана Арбенина. Фото: Instagram

Диана Арбенина. Фото: Instagram

Солистка группы «Ночные снайперы» 41-летняя Диана Арбенина опубликовала новый снимок своих детей — двойняшек Артема и Марты. «5 ½», — подписала фото певица, которая отправилась за покупками.

На фото Артем и Марта позируют в тележке из супермаркета с книгой в руках. «Как же Тема на мамочку похож», «Марта – вылитая мама», – отметили поклонники артиски.

 

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Диана Арбенина родила двойняшек в феврале 2010 года в Америке.

Источник

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.