shadow

Футбол. Слован — Краснодар. Лига Европы 2015 — 2016. Трансляция


shadow

6 августа в 21.15 по московскому времени в Братиславе местный «Слован» примет на своем поле «Краснодар» в рамках ответного матча третьего квалифайраунда Лиги Европы.

Трансляция завершена

     Слован — Краснодар

3 — 3

Обзор, Голы

Вы думаете, что выиграет:

Посмотреть результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...

 

Первый матч: Обзор, Голы

 

 

Немного хитовых голов из истории

 

«Слован» — «Краснодар». «Краснодар» со щитом вернется из Словакии

picture[1]

«Слован»

Поражение от российского клуба в первом матче данной стадии стало лишь вторым для словацкого коллектива в текущем сезоне. За три дня до того команда Дуана Титтеля уступила в своих стенах «Спартаку» из Мыжавы в родном первенстве. Судя по всему, эти поражения в какой-то степени повлияли на психологию «Слована», ведь и в следующем после встречи с «Краснодаром» поединке клуб довольствовался ничьей против «ДАКа» в словацкой Суперлиге.

С учетом домашней неудачи с результатом 0:2, братиславцам необходимо выигрывать с разницей в два мяча, и в случае повторения счета, который был зафиксирован в России, состоится дополнительное время и серия пенальти. Однако нужно отметить, что все свои домашние матчи в Лиге Европы нынешнего сезона игроки «Слована» неизменно выигрывали, а значит, кубанскому коллективу не стоит заранее считать себя участниками следующего раунда.

«Краснодар»

Пожалуй, главным соперником «Горожан» в данном матче будет скорее не словацкий клуб, сколько недостаточная концентрация, связанная с возможной недооценкой оппонентов после первой встречи. При этом опасно пропускать даже один мяч (в особенности, если он будет быстрым), ведь это может привести к излишней нервозности игроков. Тем не менее, подопечные Кононова наверняка будут действовать на контратаках, чтобы с одной стороны иметь возможность удерживать фору в два гола, а с другой – попытаться найти счастье у чужих ворот, доведя ее до трех мячей.

Начало сезона «Краснодар» проводит противоречивым образом, ведь помимо побед над «Слованом» и «Амкаром» — в чемпионате России, команда проиграла на своем поле «Спартаку» и не смогла одолеть «Ростов» в Премьер-лиге. Вероятно, эти неудачи в том числе связаны и с мыслями коллектива о Лиге Европы, однако в прогрессирующем клубе должны адаптироваться к такому графику расхода физических и эмоциональных сил.

Прогноз

По мнению букмекеров, у словацкого клуба мало шансов совершить камбэк и пробиться в следующий круг. Коэффициент на его успех составляет 3,80, в то время, как шансы на победу российского коллектива оцениваются в 1,91. Между тем, ничья – в 3,30.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.