shadow

Дмитрий Медведев стал главой комиссии по импортозамещению

Премьер-министр подписал постановление о создании комиссии


shadow

Сегодня, 5 августа, российским премьер-министром Дмитрием Медведевым было подписано постановление о создании комиссии по импортозамещению. Комиссию возглавил сам премьер-министр.

В комментарии к постановлению, размещенному на сайте кабинета министров, сказано, что основной целью Комиссии будет координация работы федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Федерации, органов местного самоуправления и организаций по вопросам реализации политики государства в области импортозамещения.

Комиссия по импортозамещению будет состоять из двух подкомиссий: по вопросам гражданской отрасли и по вопросам оборонно-промышленного комплекса.

Руководить комиссией будет Дмитрий Медведев, его заместителями назначены Аркадий Дворкович и Дмитрий Рогозин.

Напомним, что 24 июля к президенту премьер-министру с предложением об уничтожении санкционных продуктов на границе обратился министр сельского хозяйства Александр Ткачев. Владимир Путин поддержал данную инициативу и отдал распоряжение администрации и правительству подготовить соответствующий документ.

29 июля 2015 года президентом России был подписан указ об уничтожении санкционных продуктов. Указ вступит в силу 6 августа 2015 года.

По материалам Вести

Фото Вести

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.