shadow

Путин поддержит инициативу Медведева по расширению списка стран для «продуктового эмбарго»


shadow

Россия наверняка расширит список стран, которые попадают под продовольственное эмбарго. Президент России Владимир Путин наверняка поддержит предложение, выдвинутое ранее премьером страны Дмитрием Медведевым.

Такой точки зрения придерживается пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков. По его словам, в данном вопросе главным остается принцип взаимности: страны, которые сами вводят подобное эмбарго, получают соответствующий адекватный ответ.

Напомним, что 4 августа Медведев заявил о намерении правительства РФ обратиться с предложением к Владимиру Путину о расширении «запретного» списка стран. Глава правительства уточнил, что данная мера может коснуться тех стран, которые поддержали санкции против РФ, но ранее под эмбарго не попадали.

Как сообщалось ранее, Дмитрий Медведев утвердил постановление, согласно которому будут уничтожаться санкционные продукты на границе с Россией. В постановлении сказано, что уничтожение продуктов будет в обязательном порядке фиксироваться при помощи видеозаписи, а также фото. Все будет задокументировано с указанием даты и времени.

Фото: kvedomosti.com

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.