shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 5 августа 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Анна Семенович навсегда отказалась от декольте

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Красавица-певица считает, что помимо богатых внешних данных, ее есть, за что любить и уважать. Да хотя бы за прекрасный репертуар

Гордость и визитную карточку Семенович ее поклонникам, похоже, теперь придется созерцать в старой подшивке глянцевых журналов. Ведь было время певица снималась для Maxim обнаженной и что это было за время, эх!Экс-солистка «Блестящих» решила полностью поменять имидж и отказаться от откровенных декольте. «Первой ласточкой» стала закрытое, длинное платье, в котором певица посетила свадьбу Татьяны Навки и Дмитрия Пескова.

Впрочем, скромное лиф туалета все-таки не смог скрыть все достоинства певицы и, к досаде Семенович, все равно приковывал взгляды и волновало мужчин на празднике. Вот и политик Олег Митволь не сдержался и выложил снимок певицы в соцсетях.

«А почему же без декольте?» — удивились поклонники.

«Вы знаете, многое, что нам кажется допустимым в 25 лет, после 30 становится не актуальным, – прокомментировала Анна корреспонденту Woman’s Day. — Изначально декольте было продиктовано имиджем, созданным в „Блестящих“. И для меня тогда это было органичным. Но, в какой-то момент я поняла: к моей груди не просто повышенное внимание, а какая-то какофония. Мне захотелось отойти от этой темы.

Красавица-певица считает, что помимо богатых внешних данных, ее есть, за что любить и уважать. Да хотя бы за прекрасный репертуар.

Гордость и визитную карточку Семенович ее поклонникам, похоже, теперь придется созерцать в старой подшивке глянцевых журналах Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Гордость и визитную карточку Семенович ее поклонникам, похоже, теперь придется созерцать в старой подшивке глянцевых журналах
Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

«Меняюсь я, меняется и мой сценический образ. Это естественно для любого артиста. Нельзя на десятилетия зависать в одном образе, всему свое время», — добавила певица.

Впрочем, это вовсе не значит, по мнению Семенович, что природные данные нужно менять кардинально. Все-таки все мы индивидуальны, и тем самым интересны.

«Если природа наградила меня таким телом, значит, таким оно и должно быть. Единственное, к чему я призываю женщин, – это принять и полюбить себя. Посвящайте себе хотя бы час в день. Несмотря на капризы детей или мужа, запритесь в ванной, почитайте приятную литературу или сделайте себе масочку для лица. Менять свою жизнь нужно вот так, а не с помощью хирургии».

Пришли на церемонию как и сама невеста, так и ее гости. Все отметили потрясающий «лук» Анны Семенович. Красотка выбрала для торжества бирюзовое платье. В принципе, крой достаточно простой – широкие лямки, квадратный вырез, открытые руки и никакого декольте. Пожалуй, на любой другой женщине наряд смотрелся бы, скажем так, попроще. Но на Анне Семенович… Платье обтянуло все ее «богатства» показав их внушительность и объем. Многие даже решили, что Анна грешным делом решила увеличить свой бюст до совершенно невероятных размеров.

Источник

 

Уилл Смит прокомментировал развод с Джадой Пинкетт Смит

Уилл Смит. Фото: AFP

Уилл Смит. Фото: AFP

Актер не собирается разрывать свой 17-летний брак

Зарубежные таблоиды с завидным постоянством продолжают публиковать новости о грядущем разводе Уилла Смита и его жены Джады Пинкетт Смит. А супруги раз за разом продолжают опровергать эти слухи. На днях 46-летний Уилл в очередной раз обратился к публике с уверением, что не собирается разрывать свой 17-летний брак.

«Обычно я не реагирую на всякие глупости (потому, что это заразно), – написал Смит в своем Facebook. Но столько людей уже выразили мне свои «глубочайшие соболезнования», что я вдруг понял — какого черта я и сам должен быть дураком! Так что в интересах многочисленных, повторяющихся и бесконечных слухов должен заявить… Мы с Джадой… Не разводимся!!!».

Актер также заверил, что лично сообщит поклонникам, если положение дел изменится: «Я всем вам обещаю, что если когда-нибудь все же решу развестись с моей королевой, то, клянусь, сообщу об этом лично!».

Источник

Гвен Стефани разводится с мужем после 13 лет брака

Гвен Стефани. Фото: AFP

Гвен Стефани. Фото: AFP

Адвокат певицы сообщил, что она будет требовать совместной опеки над тремя общими детьми

Согласно западным СМИ, Гвен Стефани и Гэвин Россдейл разводятся после 13 лет брака.

«Мы пришли к обоюдному решению, что больше никогда не будем партнерами в браке, но по-прежнему останемся партнерами в воспитании наших детей. Мы приложим совместные усилия для того, чтобы вырастить троих сыновей в счастливой атмосфере. Поэтому мы убедительно просим СМИ не вмешиваться в нашу личную жизнь», – выступили с заявлением знаменитости, союз которых считался одним из самых прочных в Голливуде.

Документы на развод подала Стефани, указавшая в качестве причины расторжения брака «непреодолимые разногласия». Также адвокат певицы сообщил, что она будет требовать совместной опеки над тремя общими детьми – 9-летним Кингстоном, 6-летним Зумой и годовалым Аполло. Что же касается имущества, то пока еще супруги поделят его пополам, поскольку они не заключали брачный договор. При этом состояние Стефани оценивается в 80 миллионов долларов, а Россдейла в 35 миллионов.

Источник

Сестра Ким Кардашьян продемонстрировала фигуру в смелом бикини (фото)

Кайли Дженнер. Фото: Instagram

Кайли Дженнер. Фото: Instagram

Кайли показала пышные формы

Сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер не перестает любоваться собой в зеркале, надев новое черное бикини.

17-летняя звезда реалити-шоу провела выходные в компании своей сестры Кортни Кардашьян у бассейна и на яхте.  Кайли похвасталась соблазнительным фото в Instagram.

 

1_1040[1]

Источник

 

Госкино расширило «черный список» запрещенных в Украине российских фильмов и сериалов

В Украине запретили "Каменскую". Фото: amfiteatr.net

В Украине запретили «Каменскую». Фото: amfiteatr.net

Под запрет попали «Каменская 1», «Отряд» и «Красный лотос»

Государственное агентство по вопросам кино Украины расширило список запрещенных на Украине российских фильмов. Об этом сообщил глава ведомства Филипп Ильенко.

«Госкино запретило еще ряд российских фильмов, в частности телесериал «Каменская 1», реж. Мороз, Аравин, 2000 г.в.; телесериал «Отряд», реж. Чекалов, 2008 г.; телесериал «Спецкор отдела расследований» , реж. Шевчук, 2009; художественный фильм «Красный лотос», реж. Буадзе, 2008 г», – написал он на своей странице в Facebook.

Ильенко также напомнил, что телесериалы «Каменская 5» и «Каменская 6» запрещены для демонстрации и распространения 2 июля.

Как сообщалось, список из шести сотен деятелей культуры со всего мира, которые нежелательны в Украине, 22 июля пополнил французский актер Жерар Депардье. Согласно сообщению, актер и сторонник Путина Жерар Депардье попал в «черный список» Министерства культуры Украины и теперь является персоной нон грата в стране.

Сообщается, что список нежелательных лиц будет опубликован 3 августа. В издании предполагают, что такое наказание Депардье «заслужил» из-за своей приверженности Путину и высказываний об Украине. В частности, упоминается выступление актера во время кинофестиваля в Латвии, где он заявил, что «любит Россию и Украину, которая является частью России».

По данным издания, в черный список также попал сербский режиссер Эмир Кустурица, американские кинематографисты Оливер Стоун и Стивен Сигал, и российские актеры.

Напомним, в 2013 году Депардье решил покинуть Францию и принял российское гражданство.

 

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.